搜索
楼主: 孤高之翼

玩好多遍居然才发现的东东.....邪恶啊邪恶

火... [复制链接]
楼主很有意思~~哈哈~~
一会儿我也上游戏仔细看看~
瞧瞧有没新发现
某两位居然是喜感演员,喷死,脑内都无力
子奇你居然在和希下面,乃是前辈撒,就甘心被希吃死?快点投入我的怀抱吧,姐姐马上把你发展成天皇巨星
哈哈,lz你哈可爱,这我倒一直没注意过~~~
话说克烈斯是喜感演员?哈哈,一本正经的样子,想象不出啊!!!
哈哈,LZ真是仔细啊
我都很少看这个的
新鲜了,之前就发现了~!哈哈!有前途的都给玩家留着了呗!
……………………
史蒂芬比丹尼斯红,那叫孔融让梨,丹尼斯不是一直都很护着史蒂芬~~

喜感演员是一种级别称号吧?跟个人风格应该没关系……因为你也没见过什么“仪态演员”之类的是不~

谁说贺总签人没眼光~~SD就是贺总签的--!不过其他人确实不怎么样。

我玩到后面,翱翔天际的女艺人都排得很前,纪翔处于几近垫底的位置……欧MM不在翱翔天际应该是人数所限吧!游戏要排更适合的人进去?

哎,甜蜜乐章嘛,而且还做得这么腐,签女的怎么甜蜜~~~我觉得大宇这次就是纯粹打帅哥牌,所以一个女的都不设计了,噢,设计了云芊来平衡……害我每次自制戏剧女主角都只能找云芊,有时想一次出清,男的每人演一个男主角,然后云芊一次演三个女主角,忙得跟陀螺似的
好細心喔 我都沒有看過這些~開眼界了說
嗯~每次看排名我都郁闷。。。不明所以啊不明所以。。。
哈哈哈哈哈~太逗了  lz 人才捏
哈哈 我看完了LZ的贴 说明我也很无聊 我的确很无聊 啦啦啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里