搜索
楼主: 孤高之翼

玩好多遍居然才发现的东东.....邪恶啊邪恶

火... [复制链接]

太显而易见了,大小姐为啥只能找男艺人??就是这个原因。最近很怀念明志2000,可惜vista玩不了,郁闷ing!还是立翔比大小姐做的好太多了!
羊熏同学把小姐都教坏了哦~我从来都不签某人的。不签不签绝对不签的。为了保留某某人公司里面唯一的绿叶~~~我虚伪了~
楼主的发现一点也不无聊,哈哈哈~很经典啊~后宫是优良传统,值得传承~所以就有了杜MM的后宫男们~
玩游戏就要有LZ这样的挖掘精神啊,果然八卦无处不在。小金身边不少还有吉祥在吗,那些莺莺燕燕也只能看着过眼瘾了,可怜啊
小金看起来呆呆的其实也……
真是幸福的孩子,围绕在一群可追角色的旁边……
怪不得少爷要离开了……
略略里人才輩出啊

大家都如此之關注 讓我對馬上要到手的甜蜜非常之有激情 哈哈
呵呵~~刚刚发现这个问题哎~~LZ不说还真没有注意呢!
我不知道為什麼~現在看到黎大叔跟方姐姐就很憤怒~不知道大家有沒有這個感覺~
還頒獎幹什麼呀~直接送到他們倆個家裏好呀我堅持不用修改器~兢兢業業的訓練跑通告~
好不容易入圍了~一旦有這兩位~一年的功夫全白費~
哈哈,我十分喜欢这个贴,话说LZ也好可爱啊~~
唉,还是希望小金把后宫撤了,好好留住少爷就行了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里