搜索
楼主: 孤高之翼

玩好多遍居然才发现的东东.....邪恶啊邪恶

火... [复制链接]
看到孫小美突然就想到金貝貝
去電視台常常會去孫小美主持的節目跟孫小美講話,
孫小美會說她有找金貝貝來,但金貝貝說炒房地產比較賺之類的,
啊~勾起我玩大富翁的青春回憶呀!
如果有一個節目是孫小美和金貝貝一起主持,應該會很想上那個節目吧!
真的是好搞笑啊~~忍不住笑了。

我之前也觉得,为什么不可以签约女艺人的说
浩克 该用户已被删除
九色小黎 该用户已被删除

哈哈
看来好多明志玩家也是大宇游戏的老玩家了
这种感觉真的很棒

希望大宇要景气些啊
哈哈,都没注意到这个排行榜哦。
奇怪为什么排行榜上面没有沈惟真啊。。
好像每次只要不签沈惟真的话。排行榜上面就不会有他诶。。
他不是出道了吗?
好吧
至少大小姐还有学长守护着(只是表面上是这样。。。腐女眼中学长被卫亚拐跑了吧。。)
我记得哪个人来着,说翱翔天际全是女艺人,貌似是六个?感觉很微妙。芬芬还是子滢来着。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里