搜索

玩好多遍居然才发现的东东.....邪恶啊邪恶

火... [复制链接]

游戏开始时各角色的排名!!看好噢~~~

登录/注册后可看大图

前两名不用说了
SDF居然比DNS还要红...

登录/注册后可看大图

新名纱雪?喜感演员?我一直以为她是气质型的说.
原来现在子奇已经没经纪公司了.....这么爽快就把小金抛弃了...好歹他发掘你的哎.....想想去酒吧卖唱的日子呀.(心酸)

登录/注册后可看大图

小金的公司唯一在前十的只有吉祥.性感歌手(偶喜欢)HOHO.

登录/注册后可看大图

看到这我喷了...克烈斯居然是喜感演员..难以想象呀.

登录/注册后可看大图

三位MM都是小金公司的...卫亚童鞋也向子奇学习了...唉....

登录/注册后可看大图

欧MM没在翱翔天际...??这点不是很明白...莫非是签到纪翔以后被小金开了?哈哈~虽然以前我常这么干....

登录/注册后可看大图

小夫你个叛徒.......再一次发现.贺总签的都没什么好鸟...(不是白痴就是花痴)王洁安就是.

登录/注册后可看大图

贺总签人真没眼光(一百遍啊一百遍)

登录/注册后可看大图

马智文排名也太低了.古千青算电视演员么...怎么每次广告的最上镜头奖都是她...

登录/注册后可看大图

37...孙小美人矮排名也矮...(被K)最后垫底的就是我们的杜MM啦....(因为有我YD的名字.所以没截图.HOHO)

其实上面都不是重点..............
最大的发现就是.....小 金 你 太 无 耻 啦!!!!!!
借搞经纪公司之名.暗地里网罗你的后宫啊!!!
发现没....发现没......除了纪翔一个男性...其他都是MM 还是可以和小金有一腿的.
唯一那只雄性也是可以搞到手的.....
难怪纪翔和其他GG们都跑了~~~~

小金不愧是前辈....杜MM在他优秀的指导下当然只签男艺人了...

好吧..偶承认偶很无聊....

评分

尉迟歌念 + 1 哈哈~
被子 + 3 啊哈哈我也研究过

图片看不到哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~==
现在可以了.前面相册有点抽风...
免费相册就这样..哎
呃……我就是不理解依莉的排名为什么那么靠后。SD的人气和明三比起来倒也没有退步,可是为什么关关还在他俩后面?唉,我的关关啊,加把油啊~
啊啊啊啊啊啊 啊  好想玩啊 好想玩~~~~    还是08年的 寒假玩的了 现在让老妈把游戏盘给我寄上来。,。
嘿嘿~是蛮有意思的,怎么也看不出来克列斯居然是喜感演员。。。和他的外形完全不符合嘛。。。莫非这才是演技好的象征?
还有纪翔。。。MS一直都是性感歌手呢。。。我在米有签他的情况下,10年快结束的时候看了一下排行榜,他还是性感歌手。。。莫非这就是小金子对他滴市场定位?囧。。。
楼主很有创意亚,我都没注意到。谢谢楼主提醒,很有意思!
额.....lz好眼光啊,话说我当时玩的时候就觉得小金子的公司是个后宫团啊
呵呵
楼很可爱噢
不过吧、我还是很喜欢小羊薰的
虽然现在在玩甜蜜
=、=
如果小金有后宫的话,那么话芊妹妹也是在网罗后宫咯?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里