搜索
楼主: 素雪染纤尘

【吐槽】我就不相信纪少爷对大小姐真的全是友情!

火.. [复制链接]
其实,每一个人都是双性恋,只是没有找到那个让你心动的同性而已~
= =我覺得吧…吉祥少爺肯跟妹紙在一起過一輩子這種事情太驚悚了!
打到這個結局的時候我就已經跪了!
還好他還沒說我已經愛上你了Blablablabla之類的…
很多彎的天生就是彎的啊!掰不直的!不然這世上怎麼會有這麼多同性戀?又不是每個gay都能遇到一個生死契闊的gay然後攜手走上一輩子的!
我的理解是,吉祥少爺對女主的感情是一種相當自私的感情(我記得他貌似自己說過他是自私的啥的),他需要一個不要求他的愛的人來愛他,陪他舔舐失去皓薰留下的傷口,它可以給除了感情之外的所有東西當作回報,因為對於失去了皓薰的感情的他來說,除了那份刻骨的愛之外,已經沒有什麼是他給不起的了。
他所為的就是一個陪他愛他又不會打擾他的愛的存在= =而女主這個粘人貨正好就滿足了這樣的需求= =。
那麼既然有人可以聊以慰藉,為什麼不呢。
为什么非要女主爱上他不可?为什么不能是友谊?
真狗血……
为什么非要女主如此轻贱自己感受的嫁给一个对自己说明了“不会爱自己 不是爱情”的人……?

我想女主对纪翔就像欧怡青对纪翔一样……可是为什么非要女主爱上他不可?就不能也跟欧怡青那样
和纪翔纯友谊吗?即使第二轮,女主还是在喜欢纪翔的前提下撮合了他和金皓薰……这点让人不爽……
要么互相喜欢,要么就是纯粹友谊并因此想帮助对方才好……
刚刚好不容易跑了一边吉祥,确实啊,我觉得完全就是故意要让吉祥变BL的,明明已经在约会里面表达出爱的感觉的,怎么还是说友情,怎么还是说没有爱上呢,而且,结婚图里的对白,还不如去公园瞭望塔的对白让我觉得有爱啊~~~!!!
头像被屏蔽
同意!!!十分不想得到那张结婚图。。。。但是会想追哎 纠结

fanxiaodiu 于 2013-2-4 01:40:07 补充以下内容

同意!!!十分不想得到那张结婚图。。。。但是会想追哎 纠结
额,别把别人的性取向当成铁丝啊,没那么好掰直的

因为听说甜蜜这个剧情所以都不想碰了……我真是为了纪薰才去明三的……
作为一个标准的腐女 金大哥还是和吉祥哥哥在一起比较好><~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里