搜索
楼主: 素雪染纤尘

【吐槽】我就不相信纪少爷对大小姐真的全是友情!

火.. [复制链接]
应该是有一些情愫产生的,但是绝对不可能是爱情吧
把弯的掰成直的……大小姐有那么大的魅力和小金抗衡么……
我追他都追到想哭了...
玩了三次每次都興致勃勃的跟他去植物園...
然後得到了始終都接受不了我的答案...

開始我以為我比較喜歡S美人....
可是我才發現紀翔是最愛..

可是他卻這麼對我...
其实小金对比大小姐到底强多少,
根本就没有吧,不就是因为他恰好是个男人,而吉祥同学是同性恋嘛。
对于这种天生不直的人来说,
女生就不要费尽心思地讨好啦,根本就没有用的。
还不如把他当摇钱树,
哼,榨干你身上每一滴油水,呵呵。
唉 纪翔是一个纯粹的GAY  我不指望他会对女人感兴趣了
我觉得纪翔那样孤独且喜欢置身事外的人其实很单纯  既然是熏第一个打开了他的心门  他的心也永远只会为他敞开
纪翔作为一只纯gay要掰直是很不容易滴~
也有可能這只是紀翔溫柔的表現而已
就像朋友與朋友之間...
雖然真的有點親密:P
终于追到纪翔了
交往后过圣诞节 还庆祝友情 阿门
自己亲眼看到的 果然还是很雷的
本楼(28楼) 已加入书签。上一条书签(13楼)一楼目录
由于我太爱金大哥了……所以我玩的是云芊和金大哥的结局……OTZ

至于纪翔……我爱他的声优啊啊啊啊啊!!!!!

另,直的弯的管他呢……既然是游戏嘛,就要玩的舒心,可是适当的选择性耳聋或是眼瞎= =【何
本楼(28楼) 已加入书签。上一条书签(13楼)一楼目录
可惜了呀~~~   就不能把他的性向给改过来吗????
既然出現在可攻略角色裡為什麼會沒有感情結局?!
一直都沒看清楚攻略本的我真是鬱悶..
而且簽約金是貴到翻掉阿!!
身為不腐的我...算了...以後別簽他就是了..
免得擺在那看得到吃不到....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里