搜索
楼主: 素雪染纤尘

【吐槽】我就不相信纪少爷对大小姐真的全是友情!

火.. [复制链接]
我想他们真是友情 少爷喜欢的人一直就是皓薰 从在维也纳第一次见面就已经开始喜欢了 不难看出少爷心里想的也只有皓薰 既然这样他怎么还有可能其他其他人 杜小姐只是和欧怡青一样
好吧,尽管纯友谊这点让我非常的不爽,但是看了结局之后我不得不坚信纪熏王道= =
还是觉得纪少对大小姐也许还是有些特别的感情,但是那绝不是爱情.....
恶心了小下下
回复 32 # 紫兰飘雪 的帖子

香香 果然和我一样[em1149]

吉祥本来就是弯的,但是被大小姐弄的很暧昧,总之,就变为了一张快译通双cha卡,(sorry to say that)唉,我觉得大宇做的最不好就是吉祥第一轮,看着让人觉得纪帅人格分裂了,一边说我是弯,一边照顾女主照顾得比其他人更好,太别扭了。我还是喜欢纪熏,这样才是完美的。。。[em1162]
正常向的表示真的很支持纪芊 怨念啊
默……之前曾經聽說過,喜歡同性的人較常人更敏感,也對自己信任的人更有依賴心,更懂得珍惜……
所以說,單純的只是很珍惜這個比朋友好,卻又不是動心的異性吧……
回复 3 # 索拉心月 的帖子

[em1140] ..
我表示完全赞同。
那男人。完全不是我的菜。
少爺最愛的都是小薰~
呃。。。我对第一轮基本也是很怨念,心里诅咒了大宇一万遍啊一万遍
纪帅是我的蜜糖,杜小姐是砒霜。把他们配对简直是要我的命
但是说句实话,如果纪翔爱上了杜千金我大概就会抛弃他了吧。
最美好的纪翔是爱着金贝贝的纪翔,杜小姐还是闪边去吧
說得沒錯~
我一邊玩第一輪一邊說~
少爺都不愛你~你跟住人做什麼~
人家愛的小薰薰~你就成全人家吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里