搜索
楼主: 素雪染纤尘

【吐槽】我就不相信纪少爷对大小姐真的全是友情!

火.. [复制链接]
结婚图的一句"他始終沒愛上我"让我很受伤……[em1162]
玩吉祥純粹為了看劇情阿
剛玩出來吉祥的結局,那一個叫虐阿(掀桌!!!
下次與其追吉祥不如追金貝貝虐虐吉祥吧XDDD
金貝貝你就從了吉祥吧[em1160]
金浩薰是男女通吃沒錯,但紀大少真的是徹徹底底的同性戀呀!
我很不想玩跟紀翔的結局,不是因為我不喜歡紀翔,
而是為什麼我必須橫刀奪愛呀~
我知道是為了撮合那對不乾脆的情侶,但為什麼得跟同性戀的紀翔結婚勒!這樣兩個人都會痛苦吧!
喜歡紀翔是喜歡他的專情(對象是金浩薰),希望他得到幸福!

我真的覺得這是甜蜜當中最莫名奇妙的劇情了

樓主你是異性戀的話也沒理由會喜歡同性吧..
要理性一點的想...
紀翔的結局一直覺得很不完美...
站在雲芊的立場看的確滿不公平的
但我覺得紀翔是以他的能力所及去"愛"著雲芊
雖然很遺憾,但也是種另類的完美結局吧

慕玥 于 2011-12-5 21:22:15 补充以下内容

[quote][size=2][color=#999999]sffsff 发表于 2011-12-5 19:19[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=396454&ptid=15964][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
樓主你是異性戀的話也沒理由會喜歡同性吧..
要理性一點的想...[/quote]

是啊,好比同性戀也不會喜歡上異性戀...
雖然因人而異,總有男女通吃的類型
紀翔的結局玩出來超心痛的啊
回复 57 # addiewoo 的帖子

我个人认为不可能。。如果发生了只能说明他是双

四月望 于 2011-12-14 20:49:22 补充以下内容

回复 23 # cchang 的帖子

咳,我深深的认为小金比大小姐强很多。。。不排除个人主观意见。。

如果说性别优势的话,大小姐也有吧,甜蜜里面少爷对她不是挺好的,对比一下明三开始,少爷对小金那个冷嘲热讽啊,也就到后来态度好一点,还动不动妄想别人把他当成摇钱树。。是因为大小姐是女孩子吧,就像欧怡青一样。差别待遇啊,明明都是经纪人的说
不行,少爷是小金子的……大小姐还是乖乖和学长在一起吧……

cocan 于 2012-1-1 22:51:32 补充以下内容

不行,少爷是小金子的……大小姐还是乖乖和学长在一起吧……
总觉得 女猪脚好悲催!!
未婚夫 心里有别人  纪翔又是BL。。。。。。[em1135]。
除了学长 和子奇甜蜜一点、、、、
整个感情线路都好单薄

还有我最爱的兄长。。。。几乎没有什么剧情 悲催 出资料片就好了 好好弥补下感情线的不足
厚脸皮推荐大家去看备胎爱情吧,嘿嘿嘿嘿嘿

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里