搜索
楼主: 莫寂陽

【陽の窩】插科打諢の日子

最后の话。
在略略的这些日子很开心。
希望略友们一起把略略搞好。
还有希望acky姐找到合适的人~
索拉姐出国顺利。
小涟要开开心心的,别老为一些小事生气哦。
豆包以后要多说说话啊,还想看到你那个颜色的字,很好看。
灰叶也是,以后积极一点~
那就这样吧。
不管有没有人看到这个贴,希望你们都别再回了。
过来踩一下,发现心月和小涟都在……熟人一堆。
还就没来自己的楼玩了。。。
汗啊。。。
都忙着最小说的事情了。。。
啊啊啊~最小说~小阳你想投稿么?~

小阳你文笔那么好~不投稿真的是浪费了诶~话说。。我真是好久没有上网了啊。。感觉我都要out了。。
其实、、、我拥有打算要参加TN2的、、、、
不知道有没有戏呢。。。。
。。。现在还在努力中。。。加油ING
新年要有新气象啊~
小阳要祝略略的大家新年快乐哦~
拜个早年哈
今年寒假里要在略略开新篇咯~
这次要长期作战~加油加油!!~~
希望大家都要来多看看哦~
好啊……真是期待呢!
我今天除了发一个新帖在甜蜜乐章那里以外什么也没做……而且因为“阴谋”没有得逞,很无语呢。
甜蜜的禁忌选项啊……多给我一点惊喜吧!
回复 67# 释涟

恩~小涟新年快乐哟~
大家新年快乐哟~
新的一年,心想事成~
到这个窝里来踩一下~(顺路打酱油)
身边很少有男生喜欢明志,知道LZ是男生以后激动啊,赶紧上前握爪、签名、拍照!(……)
LZ(窝主?……)新年快乐~情人节快乐~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里