搜索
楼主: 莫寂陽

【陽の窩】插科打諢の日子

那個...我是一個誠實的孩子...我發現一個嚴重的錯誤...

我錯把acky的生日記成iced姐的生日了...我向acky道歉...

我21了...我扶墻去了...
那個...我是一個誠實的孩子...我發現一個嚴重的錯誤...

我錯把acky的生日記成iced姐的生日了...我向acky道歉...

我21了...我扶墻去了...
索拉心月 发表于 2009-8-17 23:12

哈~没事~被人叫姐的感觉爽爆啊 (……)
竟是同龄人
話說,莫寂陽。呃。你是男生?。

可是。。可是。。爲什麽你貌似要買《誰說我愛你》?。。扶牆。

那不是BL同人志么?。我以為男生不太能接受的。。
話說,莫寂陽。呃。你是男生?。

可是。。可是。。爲什麽你貌似要買《誰說我愛你》?。。扶牆。

那不是BL同人志么?。我以為男生不太能接受的。。
我要声明
在略略的这些天,我真的感慨万千。
呵。这个世界真是什么人都有。
我虽然是男生,但是只是单纯的喜欢明志喜欢和别人交朋友。
有些人什么都不知道,就只会一直冲别人,我要告诉你,略略是大家的,别以为当个临时斑竹就很了不起。
我是新人没错,来略略也没有多少日子。
但是我是真心喜欢略略的。也真的很喜欢喝略略的大家一起来讨论。
不希望在这里也会有什么流言蜚语之类的。
我要感谢一直很好的小涟和acky姐。
初到略略,真的收到你们很多的照顾。
阳阳真的很谢谢你们!  
(PS:误骂)
有些人什么都不知道,就只会一直冲别人,我要告诉你,略略是大家的,别以为当个临时斑竹就很了不起。

莫寂陽 发表于 2009-8-17 23:18

哈哈~你的意思是說我啊?

我就知道我說話直,所以很容易被罵~
小阳同学不必太敏感。
我觉得宝宝也没有说什么过激的话。
一般来说男生的确是不太接受BL同人志的,当然,这是一般常理。
你喜欢明志,喜欢略略是一件很好也很让人高兴的事情。
不用过分介怀,我相信宝宝是没有任何恶意的。
小阳同学不必太敏感。
我觉得宝宝也没有说什么过激的话。
一般来说男生的确是不太接受BL同人志的,当然,这是一般常理。
你喜欢明志,喜欢略略是一件很好也很让人高兴的事情。
不用过分介怀,我相信宝宝是没有任 ...
小love 发表于 2009-8-17 23:37

恩啊。大家其实不太了解情况啦。
不过没什么的~和大家都要交好朋友啊~
呃……我不在的时候你们居然在议论我,咩哈哈,来我这里当八卦记者好不好捏?
寂阳啊,我比你还小点呢,我照顾你?咩咩~
大家都是略略的成员,有什么话都好好说啊,说起来我就是个半新不新的新人。
宝宝也是无心的啊,别放在心上。
呃……我不在的时候你们居然在议论我,咩哈哈,来我这里当八卦记者好不好捏?
寂阳啊,我比你还小点呢,我照顾你?咩咩~
大家都是略略的成员,有什么话都好好说啊,说起来我就是个半新不新的新人。
宝宝也 ...
释涟 发表于 2009-8-18 11:46

咳咳。怎么可能让女生来照顾我啊。。
应该是我来照顾你才对吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里