搜索
楼主: 莫寂陽

【陽の窩】插科打諢の日子

對啊,好像你們小孩子都比我能聊...

我真是體力支撐不住啊...小鏈在Q上也是相當能聊的...

索拉姐也可以的啊
虽然你已经是准人妻了。。。
我觉得索拉姐和acky姐算是一类的~
acky姐比我大5歲...

我又比小鏈大5歲...

這是什么概念...我不要去想...
索拉姐也可以的啊
虽然你已经是准人妻了。。。
我觉得索拉姐和acky姐算是一类的~
莫寂陽 发表于 2009-8-17 22:45

我的体力也很不行呢…
qq我基本都不上了…上了也隐身…不隐身也很少聊天…
acky姐比我大5歲...

我又比小鏈大5歲...

這是什么概念...我不要去想...
索拉心月 发表于 2009-8-17 22:49

我开始庆幸自己还是少年了。。。
青春真好!
我的体力也很不行呢…
qq我基本都不上了…上了也隐身…不隐身也很少聊天…
acky 发表于 2009-8-17 22:50

我已经承受到这种地步了
没人看得出我还是妙龄少女吗(……)??
我已经承受到这种地步了
没人看得出我还是妙龄少女吗(……)??
acky 发表于 2009-8-17 22:52

我知道我知道~
acky姐不用担心啦~
你想想啊,你还是“姐”字辈欸~
呃...acky姐...我也不太愛上Q,我也一直隱身,我也不愛跟人聊天...

咱...難道...不對不對,咱還很年輕,咱是花樣的姐姐們~握拳!
呃...acky姐...我也不太愛上Q,我也一直隱身,我也不愛跟人聊天...

咱...難道...不對不對,咱還很年輕,咱是花樣的姐姐們~握拳!
索拉心月 发表于 2009-8-17 23:01

我是永远的十六岁~!(呕…)花一样的少女~
索拉也16吧~ 要不气场和我一样呢 哦呵呵~

这是我最后一次说年龄 谁在说我跟谁急
我是永远的十六岁~!(呕…)花一样的少女~
索拉也16吧~ 要不气场和我一样呢 哦呵呵~

这是我最后一次说年龄 谁在说我跟谁急
acky 发表于 2009-8-17 23:04

我。。。也是。。。。16岁。。。。呢。。。。
尝遍了青春的酸涩和苦痛啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里