搜索
楼主: 莫寂陽

【陽の窩】插科打諢の日子

你这句话太暧昧了啊……让别人误会可不好。
从小都是我去照顾人家的,哪有人家照顾我的份。
不管是男生还是女生,都一样,我照顾人家的时候居多……因为他们说我根本就不需要照顾。
我比较早熟吧~
在略里大家互相照顧互相體諒嘛~

我有一個學弟也喜歡BL,每次都跟我們聊他看過的BL文章什么的~

話說我也看過一篇BL文~叫『夜泉』~
我怎么觉得越扯越远了。。。。
非常非常遥远啊~~~~~~~~~
前面倒垃圾去了。。。
我們屬于想到什么就聊什么的人~

而且公寓里灌灌水也能有利于身心健康~

要記得別的地方不能灌水啊,每個區都有水貼可以多加利用~

讓灌水和版聊來的更猛烈些吧!
我发帖的习惯是尽量多打字,练练自己的速度也好。
灌水注意地方就是了,不然被扣星币很惨的。
今天啥也不想做,但是下午不得不去学校上自习,我要写完两篇作文,免得文章更新太慢。
有些人物出来也不知道是要干啥……唉,越写越脱离轨道了。
我发帖的习惯是尽量多打字,练练自己的速度也好。
灌水注意地方就是了,不然被扣星币很惨的。
今天啥也不想做,但是下午不得不去学校上自习,我要写完两篇作文,免得文章更新太慢。
有些人物出来也不知道是要干啥 ...
释涟 发表于 2009-8-18 12:34

还要去学校啊。。。
小涟很辛苦啊
到高三了就是不一样诶。。。。

莫寂陽 于 2009-8-18 13:39 补充以下内容

来我自己的楼里坐下。
文文更新咯~希望大家支持!
头像被屏蔽
阿姨很不HD的冒出来说句,男生喜欢BL在常人眼里看来确实是一件不太正常的事情
以上完毕
cogucogu 发表于 2009-8-18 16:51

好吧好吧~没关系~
您就当我受刺激就行了。。。。
(我依然只存在与接收的层面,而且,我很正常!)
突然一转过来。。我就成了被议论的对象了。。Orz。。

恩恩作为一个腐女。支持你看BL。。欢迎加入我们。
突然一转过来。。我就成了被议论的对象了。。Orz。。

恩恩作为一个腐女。支持你看BL。。欢迎加入我们。
安静の殇 发表于 2009-8-19 09:54

豆包好啊~
话说你每天都好早啊
我才刚起来==
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里