搜索
楼主: 灰叶藤

一个人吃饭的导演...

邀约吃饭不去不就出现了么?难道不是么??er..............不知道
他第一次邀吃飯我每次都不敢拒絕呀...所以沒看到!原來王大哥會這樣說的只知道之後他主動約會拒絕他的話,他會問方mm是不是覺得跟他在一起有很大壓力,可以選不會.或是偶爾~~不過兩個選擇他都不太開心...他好像說希望是我多心啦...一臉苦瓜的樣子!!哈哈~~
有这样的情节么 都没有玩出来呀~~因为次次都会答应他 如果与黎华冲突就用SL了~~
明2玩了很多遍啦,好多对话都没太注意过,原来还有这么多不一样的啊
话说玩了那么久了,楞是没有见过这个场景。
其實真的很喜歡方MM跟王導一起.
一直觉得王大哥有轻微自闭症...明明2000里怎么约都不去的说...
天天躲在阴暗的角落里吃饭。。。身旁落叶跑过....
(不好意思 又遐想起来了...)
我从来没这么绝过,这是不是第一次约吃饭的时候说的?
回复 39 # 尗又 的帖子

哈哈,我过人的推理能力又一次显示了威力!~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里