搜索

一个人吃饭的导演...

同人文好材料:
没有若绮陪的话王大哥就天天一个人吃饭了,唉~~

猜猜这是怎么出现的?知道正确答案的欢迎路过+提示,不过10楼之前不要揭晓哦

登录/注册后可看大图

评分

lydia_123 + 1 感谢您热心帮助其他会员!我以前都没注意到.

MM又来发帖了啊 呵呵
这图我见过。。。
但还是先提示吧 拍王导的片的时候出现的 (是不是和没提示一样
额 貌似我发的都是常识帖啊~~
召唤新人召唤菜鸟!!
额 貌似我发的都是常识帖啊~~
召唤新人召唤菜鸟!!
灰叶藤 发表于 2009-8-11 18:23

是比较常识 话说略略里大都是修行等级较高的哦
还是鼓励MM多多发帖 分享心得
呃呃呃。。LZMM加油吧~大家都是從菜鳥開始的么~

想當初小時候我還以為明星志願就是個打工賺錢買衣服的遊戲呢~
呃呃呃。。LZMM加油吧~大家都是從菜鳥開始的么~

想當初小時候我還以為明星志願就是個打工賺錢買衣服的遊戲呢~
吼吼~终于没难倒本菜鸟
我喜欢虐王大哥…
吼吼~终于没难倒本菜鸟
我喜欢虐王大哥…
acky 发表于 2009-8-11 22:45

为什么会有这种“喜好”啊
我最舍不得对王大哥不好嘞
话说想对他发脾气都不忍心呃
8# 韶雪若

啊啊啊~~正是因为喜欢才要虐~~ 越喜欢越虐~~~
爱之深虐之狠啊~~
每次看到王大哥失落的表情我心里都会有快感 哇哈哈哈哈哈哈……
呃...我玩出來過...這個用揭曉答案么...

是不是不能說出來啊?哈哈哈~

菜鳥怕什么,我也是一菜鳥啊~哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里