搜索
楼主: 灰叶藤

一个人吃饭的导演...

20# 灰叶藤

怎么这么简单?!天啊…电脑跟了我这么多年 我对她太不了解了…那些键我都没有关注过

其實可以叫『甜蜜虐章』...

里面有更多的自虐和虐人...

哈哈,MM可以買來玩玩看~
只玩了2的说...
甜蜜乐章好玩么?

嗯嗯,虐王集
预告一下,有空截出来的话就发。

截图用的是键盘上那个prt scr键啦~
灰叶藤 发表于 2009-8-12 00:01

“虐王集“
崖崖快来看啊 有人要造反啦
嘿嘿 开玩笑 不过真的要是截图出来也算大功一件了
话说我们正打算办一个明志同人资料库的计划
就是需要各种各样的游戏对话作为资料呢
期待你们的”虐王集“啊
关于截图和上传我还是菜鸟一只~~现在努力ing…
“虐王集“
崖崖快来看啊 有人要造反啦
嘿嘿 开玩笑 不过真的要是截图出来也算大功一件了
话说我们正打算办一个明志同人资料库的计划
就是需要各种各样的游戏对话作为资料呢
期待你们 ...
韶雪若 发表于 2009-8-12 00:12

那估計是件大工程了...我祝福你們...

各種對話啊...唉...太辛苦了...我代表我自己慰問你們!
关于截图和上传我还是菜鸟一只~~现在努力ing…
acky 发表于 2009-8-12 00:17

截图和上传都简单!QQ截图最简单!上传嘛,用MSN相册就行啦
MM稍微看下绝对就会啦 最主要的是表怕麻烦哦~
那估計是件大工程了...我祝福你們...

各種對話啊...唉...太辛苦了...我代表我自己慰問你們!
索拉心月 发表于 2009-8-12 00:17

工程是不小啦,所以大家都来参加吧 人多就是力量大
到时索拉肯定少不了你放心吧
请问…按下prt scr后…截下的图在那里啊??
我截了几个 可是找不到……
请问…按下prt scr后…截下的图在那里啊??
我截了几个 可是找不到……
acky 发表于 2009-8-12 00:33

你按下P那个截图键后
在开始--程序--附件--画图
打开画图后再按ctrl+v
就可以看到你截得图拉
然后直接保存进你想保存的文件夹就OK拉
呃呃呃。。LZMM加油吧~大家都是從菜鳥開始的么~

想當初小時候我還以為明星志願就是個打工賺錢買衣服的遊戲呢~
安静の殇 发表于 2009-8-11 18:44

那还算好的,我最早打的时候就忙着工作,黎华和王瑞恩出来都没分清楚谁是谁……

而且王出来的第一句话是,你还是没有拍写真集,当时没看仔细,就想这绿衣人怎么这么bt,一出来就说性感写真。恩恩肯定是坏人!
这是个虾米图图,我又看不到

难道非要回复了???额。略略欺负我
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里