搜索
楼主: 灰叶藤

一个人吃饭的导演...

我有时菜鸟到我都诧异…
看着攻略还能玩到剧情跑偏…
8# 韶雪若

啊啊啊~~正是因为喜欢才要虐~~ 越喜欢越虐~~~
爱之深虐之狠啊~~
每次看到王大哥失落的表情我心里都会有快感 哇哈哈哈哈哈哈……
acky 发表于 2009-8-11 22:56

MM,你的爱好深刻 只是我怕老王的心脏受不了啊
楼主 咱终于给你顶到10楼之后勒
以前小的时候对黎华很有爱~
现在越来越转向王大哥~难道我已经到了适婚年龄…
可以公布答案啰~
仰望浮云。
好吧默默撞个豆腐,我还是心太软啊从来没这么虐过王大哥......
可是可是没人觉得这句一个人吃饭很有亮点么?
联系聊天的细节和不救黎爷爷他就落跑的行为,我发现了隐藏在这个自信男人背后的深刻自卑啊~~~
我有时菜鸟到我都诧异…
看着攻略还能玩到剧情跑偏…
acky 发表于 2009-8-11 23:07

沒關系...我也有過,是在追城管和衛亞的時候...雖然城管就3次,衛亞只有2次吧...

我們不叫菜鳥,這叫太專注攻略了,攻略寫的太好了,嗯嗯,不是咱的錯...

而且我一點都沒推卸責任啊~完全沒有,嗯嗯!
王大哥是故意的~那句话的重音肯定在“一个人”上~
真是让人又心疼又纠结啊~
城管和衛亞???这是啥???
我火星了...

当当当当~~ 答案就是第2次片场自动剧情,导演同学自告奋勇当出气筒的对话过后,不和他一起吃饭啦~~

要不来贴个虐王大哥的截图大全?
我火星了...

当当当当~~ 答案就是第2次片场自动剧情,导演同学自告奋勇当出气筒的对话过后,不和他一起吃饭啦~~

灰叶藤 发表于 2009-8-11 23:44

以上两只甜蜜里的哦~
早就想弄个“虐王集”~~可是我不会截图… 我也很火星…
我火星了...

灰叶藤 发表于 2009-8-11 23:44

唉?你沒玩過甜蜜樂章么?這兩個是那里面的人物,哈哈~
只玩了2的说...
甜蜜乐章好玩么?

嗯嗯,虐王集
预告一下,有空截出来的话就发。

截图用的是键盘上那个prt scr键啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里