搜索
楼主: 韶雪若

【讨论】热爱明2的大家一起来玩个论坛游戏吧,come on!~

当然啦。作为梨花的弟弟,欧医生肯定清纯啊,因为都是尼桑的错啊!
我下面的,欧医生下班也戴着眼镜穿着白大褂,是不是因为纯情的外表下他其实是个鬼畜?
头像被屏蔽
当然啦,红内内配绿外套,多么王道的搭配组合啊~~~
楼下的,黎华老是穿咖啡衣服,是不是连那啥也是咖啡的啊~~
我觉得不可能吧,应该是白内裤,不然天王的品味也太差了!
楼下的,欧欧总共会送你多少白百合?
回复 44# 子午

乃的格式··不是“当然啦”
而且乃的问题怎么用“当然啦”来回答呢,我愁

正题:
当然啦,欧医生会送到结婚为止,结婚之后就不买花啦~改买菜了~
楼下的,其实黎华才是4大男主中身世最悲惨的一个是吧?
当然了。他虽然是高高在上的天王,可是内心多么孤独呀。。只有若若能拯救他。。要是若若跟了青蛙。。他

楼下,比起黎华演得情色片其实更想看郝伯伯演的??
当然啦,黎华是最可怜的。你想啊,弟弟抢女人,自己还是终身孤老啊。
楼下的,其实你很爱季青皮是嘛?因为他是无敌胖子外加瓣瓣

当然啦
季青皮是一种非常可口的时蔬烹饪法
四季豆加上青椒和凉皮
健康爽口XD

楼下,乃觉得童靖阳根本不是人类是嘛?
回复 48 # 裴东来 的帖子

当然啦。。像童童这么完美的人根本不能用人类这两个字或以描述的~他不是人,他是神![em1160]

其实老王是青蛙王子?
最爱少爷 发表于 2011-1-9 14:13
回复 48 # 裴东来 的帖子

当然啦。。像童童这么完美的人根本不能用人类这两个字或以描述的~他不是人,他是 ...

当然啦,如果吻他,他就会变回青蛙的(喂

LX~其实周映彤的原型就是周大慈姐姐是嘛?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里