搜索

【讨论】热爱明2的大家一起来玩个论坛游戏吧,come on!~

在其他论坛上经常看到大家一起玩跟帖游戏
不管什么问题都接的有模有样的 挺有意思
刚才想了想我们也可以玩个和明2有关的小游戏嘛
恩, 游戏是这样的  名字叫"当然拉"(跟帖耍)
潜水的,灌水的,新来的,常来的,有爱的都来都来啊

游戏规则是:
不管楼上问什么问题 (只要是和明志人物有关都可以问)
楼下都要先回答"当然啦"并且要说明理由哦~!再提出下一个问题继续问楼下的! 明白了吧
举例:
1.楼下的:黎华帅吗???

2.当然啦!天王不帅谁帅呀!楼下的:你最爱郝伯伯对吗?

3.当然啦~我就像爱我伯伯那样爱他~HOHO~ 楼下的...

很简单吧  那我先来问个吧
楼下的,觉得朱莉讨人喜欢吗?
当然啦~我是人 我喜欢她~
楼下哒,莉莉能嫁给你吗??
还可以吧,八卦的女孩子,在明三里的造型太吓人了……
我比较喜欢明二里的那个,对王导一片痴心啊!
楼下的,觉得黎华和欧凯文哪个比较好呢?
当然是凯文……他比黎华温柔
楼下的,喜欢童靖阳么
当然了,别看他很冷酷的样子,温柔起来甜死人了,比天王王导都还会心疼人呢~~~
楼下的,要你嫁给莫叔做筱筠继母,你愿意吗?
当然啦~(筱筠生母附身中)
楼下的,黎华和黎湘离有亲缘关系吗?
当然啦!他们五百年前是一家
楼下的,王大哥会喜欢小孩吗
当然,他是个注重家庭的人
提问:方若绮和王瑞恩一起拍戏时,如果杀青下一周有影友会,王瑞恩会说下一周约会只好取消,那么可否将影友会看做变相的约会
当然啦~当着众多记者的面情意绵绵~~
楼下的,黎华嫁给我你同意吗?

当然啦~如果黎华愿意的话
只要把王大哥留给我就行啦
楼下的,高雄彭胡其实不和对吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里