搜索
楼主: 韶雪若

【讨论】热爱明2的大家一起来玩个论坛游戏吧,come on!~

当然啦~ 他们都觉得自己泡不到MM是因为对方拖累...
楼下的,王大哥会让老婆在事业上超过自己吗?
当然啦

还记得明2和老王的其中一个结局对白:
因为王瑞恩当年的一句话你选择了演艺圈这个行业   
在别人眼中他的风采或许不及你的光芒耀眼
但是在现实生活中,王瑞恩却是你生命中唯一的导演   

楼下的,黎华是不是比王瑞恩矮很多
当然啦~
游戏里看得一清二楚嘛!明显是要矮一些的。
楼下的,王大哥的青蛙装是不是有点落时啊?
当然啦...因为好像很多人这么说(8过我不觉得啦)
梨花穿绿色估计还没老王好看呢
楼下的,觉得黎华在感情上是不是有点自私?
当然当然
黎天王是非常龟毛难搞的一个人
总是面带微笑但内心世界很莫测很危险

楼下,季青平是不是明2里最讨厌的角色啊
当然啦,应征sun唱片歌手失败还会扣自信,所以我从来不应征sun唱片
楼下的,当年为关关s/l逼他出来追过他么?
当然啦,我上了那个谣言的当啊!
何止是追过,是追了十几次!
楼下的,明二里追得最少的男主角是不是郝伯伯啊?
虽然我第一次就玩出了郝杯杯的结局,,,但是真的是最少的。。。郝杯杯~你要原谅我!
楼下的,你有想过和季青平去酒店么~(小猥琐——)

韶雪若(2009-8-19 21:58): 呃 格式 格式注意下嘛  发表于 2009-8-19 21:49
当然没有,看到季青平的可恶嘴脸我就想踹他几脚,然后自己当制作人……
楼下的,打明3时你一定会签阿威吗?
当然不会啦~
阿威不是我本命,捂面~

楼下,明2第三年妳会把所有钱在游戏结束前几天捐给慈善院吗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里