搜索
楼主: 韶雪若

【讨论】热爱明2的大家一起来玩个论坛游戏吧,come on!~

咳咳。。。我插一楼哈~
咱们这个游戏回答一定要是三个字“当然啦”
不管什么问题都要先回答“当然啦”然后说明原因再提问楼下
这样才有意思嘛
要不我们不成了明2大讨论了嘛
好了 楼下继续回答楼上

当然啦~诶?想不到有人跟我有同样的癖好~钱乃身外之物~当然是都捐出去
楼下的,你会一直不理王大哥来看他的“……”吗?
当然啦~
玩了这么多遍,温馨对话看腻了的时候就改虐了,越虐越爱啊~~~
楼下的,你会拿到人鱼眼泪和精灵祈祷以后按秘籍把羽衣调出来再去服饰店吗?
当,当然了……偶尔也N抽一下……

LX,你是不是一直觊觎高明权和莫叔啊
当。。。当然啦。。。
像我这么CJ的孩子,难得想搞次拉拉,没想到一个以老公的身份霸着莫筱筠一个以老爸的身份霸着莫筱筠。
楼下的,每次郝伯伯和若绮出国旅游你是不是有胡思乱想啊
。。。当。。。。。当。。然。。。(这是哪只猪想到的。。。。)了。。。

虽然。。郝杯杯岁。。岁数不小了。。。我还是想知道他。。。到底行不行- -####

楼下的。。你是不是一直暗恋郝杯杯,总是想据为己有!!!
………………………………当、、、、当、、、、当然了丌口丌
所以俺一直舍不得让方MM去追他……掩面
可惜这里米有杯杯的家族TAT

LX,高雄彭胡其实是CP对吧
当然啦。
他们一直焦不离婆、秤不离砣啊。

下面的,欧凯文经常穿着白大褂堵在颁奖典礼后来献花,是不是他有制服癖?
当然了~~~
偶家凯文穿什么都帅,制服是他工作时穿的服装,像他那么敬业认真善良英俊稳重温柔体贴的人对于工作制服,当然更应该多爱爱多穿穿啦~~
楼下的,王大哥的青蛙装是不是比他的结婚礼服更好看?
当然啦~~因为看到那身青蛙装就很有一窥内在的欲望,结婚礼服人家会舍不得他脱的(捂脸)

楼下的,你觉得方若绮有没有看过老王的写真集?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里