搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[明志晒宝] [晒宝]【有宝你就晒出来】柠檬小炮灰※化妆品控的学校部分家当~

, x( C5 x; z; G# ^$ V39# IRISaka
! U0 U2 I! L% z- V基本属于做一行厌一行吧(目前还没开始厌游戏,要是厌了没准也出息了)3 E, u6 p! p! K  I
欧舒丹是年初的时候买的,当时买了套它们家拳头产品蜡菊系列,那蜡菊水味道给我感觉特别像anna sui许愿精灵的后味,很清爽,效果我是一点都没看到,特别是传说中怎么滴怎么滴那蜡菊面霜兼面膜,涂的我脸上火辣辣的疼,而且效果是一点都没看到。
. W5 Y% M: z( Y2 Z  c& |红米系列味道还不错,最主要是乳液涂的我的小破脸不会疼,而且又滋润又控油,很好用的~~
& j# Z- Y% S+ m7 ^" [乳木果系列有2个面膜,一个就是乳木果面膜,一个是乳木果有机棉花舒缓保湿面膜,后者严重好用,我很喜欢~
4 ?$ B7 ^% h, a4 c另外欧舒丹还用过蜂蜜舒缓面膜,那个是针对敏感性肌肤的,效果我觉得没有乳木果有机棉花那个好用。% o; }+ S* |) x" S6 K4 ?" r
欧舒丹的香水我用过樱花的,一般,没啥大感觉,香水的话反而推荐契尔氏,契尔氏的雨林中性淡香水很好闻,这个强推一下。
& E( O& I. _  A/ Y那阵子比较喜欢这些天然护肤品,基本啥牌子都有涉足过,记得看到lush的造型,绝对爱不释手~
% W3 z' R$ n8 o- m! _  L! _: N) m品木宣言的洁面和面膜都属于性价比比较高的东西,二流品牌的价格,还是比较适合学生一族的。9 Q, y, V/ d, o
说起佰草集,想当初我还想跟他们专柜谈团购来着,那专柜BA拽的跟二五八万一样,从此没买过这牌子的东西,只听朋友说好像那什么240块一大缸的美白嫩肤面膜很好用,别的不知道了……
7 F; z3 n* _. b7 P5 \2 M8 L) {! B/ @) T' A" V& d
. v1 W2 c6 K( ]: {$ G/ N# o/ r
40# 柠檬小炮灰
+ j" g, {$ o- i$ b" j' r- p4 K6 }我主业全日制环境工程系本科在读,副业淘宝,涉及的行当比较广,自己全额投资的就是台湾类代购,包括书啊、游戏软体啊之类的和手工松露巧克力,合资外加打工的就比较多了,韩妆和国内药房专柜的药妆,还有顶级茶叶那些。
$ t: y% l9 A. G. W5 l- H药妆到下个月就做了1年了,目前只做3个牌子,理肤泉、薇姿、雅漾,不定期有员工福利,所以基本这3个牌子的所有产品想用的都用过了。6 f2 S3 j) A* @+ D+ \9 P' M
欧舒丹的口碑还不错的,价格还可以,找香港代购的话,比国内专柜便宜1/3差不多,这样折扣下来,其实还好了。" `: c' Y& D7 J0 }+ W
像欧洲澳洲代购那些,欧舒丹的价格可能是国内专柜的1/2都不到,如果不着急能等个10天半个月的,折扣价格下来,一点都不贵了,可以尝试一下的。毕竟东西好,欧舒丹的东西值那个价钱。
( L5 x; w  X  Y; s; d
34#柠檬小炮灰 ,它家的骨胶原只有面膜最好——基本上敏感肤质都可以用,比如我。效果很清爽啊,除了补水,其实基本上没有其它,据说还能用的是护手霜,其他都是骗钱的。
42# 总是秋天
- c; X* q/ I/ q. _3 ?0 P6 j9 G7 g
! \' W1 ?5 D; `& I# u
, B" {5 {. J' |; g+ V- X骨胶原啊,我用过去角质啫哩还有眼霜。去角质啫哩用了1次都丢寝室当公用了的,洗澡的时候拿来当身体磨砂膏,哈哈~~护手霜没什么效果啊,我用过。骨胶原眼霜更ORZ,当时穷啊,为了省钱买的,结果放那自己干了,更浪费了~~囧~~1 d. j  d  [6 E" i, _2 q; o
3 d! L4 r. i3 b8 \4 |7 h
其实屈臣氏家的燕窝系列满好用的,就是燕窝面膜系列感觉还不错~那个便宜的喷雾就算了吧,完全没效果,除了香味以外,我认为这个东西没有补水保湿的功效!屈臣氏。。。。呵呵,高中的回忆,那时候最爱逛的地儿就是屈臣氏啦
芙丽芳丝 MS LZ这个牌子用的好多哦 呵呵 好用么~/ @* s# A- j& z$ {5 w' j  ]. K
BENEFIT小蜜桃蜜粉:RMB330/11G.我爱的要死的东东!瞬间打败大油田的秘密武器 啊啊 这个大心~
美宝莲的自动眼线笔不好用吗。。。幸亏看了帖子。。。
回复 44# 羽翼天使 ) _; z$ T  x- n4 o

) f! N0 c- [# h6 v# y/ Y' o2 G) p, |( c4 V! o2 n
    嗯,遇到合适自己皮肤的牌子最好搭配一套使用哦,效果更好呢~~BENEFIT~少女们发花痴后最好的犒赏自己的礼物呢
7 J% s# U+ S1 i) c# t( W' d% V( X$ E7 T0 c! j: D% Z
柠檬小炮灰 于 2009-12-10 21:03:03 补充以下内容
9 A; K1 F( p; l3 C. n0 |& G: i1 A$ M* R) S+ Z3 V
回复 45# 陳家小妖女
# l1 F% ~! s* c: v, q, g5 a, `
; P8 d! |% i2 O8 y6 H
$ J4 D4 N  |  v    美宝莲啊,眼线笔不好用哈!其实我建议你用眼线胶哦~~我等考研完了之后要上新一期的美容帖子啦,哇哈哈敬请期待

9 e" |5 ?/ {4 F& {/ k
* ]1 d3 h/ o: W7 q眼线胶为什么我老师觉着好难卸啊。。。(众:那是因为乃平时根本懒到不卸妆直接洗脸!)
7 _3 b7 v  D! C1 f9 O7 |, ~7 y" G. e
吼吼~~那偶就期待着乃的新一期美容帖子啦~~
回复 47# 陳家小妖女
+ m- d: S4 O4 e* `8 z6 j4 R; a, F6 s* I! X7 a9 _) {' q
/ @$ H- l5 e  [
    对嘀,眼线胶就是这个问题!
, Z" X' u6 y# p: }# S+ p3 N; ?/ ]% d
- q* I# z# [4 D9 k8 j# l' p咳咳,话说哦,很长的话,我还是尽量简单吧,不然关于眼线胶我都可以说一篇论文出来了。
' U2 F' A* D& O; E, i% c
0 Q1 `2 q3 P7 r8 \/ h  e话说,眼线胶粗略的分为高,中,低档次。
  Q2 L# ~+ R- `. F! g& q- u- ~0 G7 C% O
低档的以SUKI为例,就是台湾挺红的一个彩妆品牌,有些东西性价比蛮高,但是眼线胶不敢恭维。这样的眼线胶上色差,容易干,难卸除,千万别买。当时的价格是69RMB买3个,还送刷子,可想而知多么差劲吧。但是SUKI的眼线胶刷子非常好用,很奇怪吧8 V. c- s' R! s+ m/ G
- s' \" U0 _6 ^
中档的以百货商场大多牌子为例子,美宝莲,还有日本的KATE。这些品牌色彩浓艳持久,也比较好画,抗晕染。但是非常,非常难卸除!!!必须靠专门的眼唇卸妆液!!!话说连DHC的卸妆油都卸不干净的东西怕就是这个KATE的眼线胶了!我朋友的美宝莲也差不多质地,非常难卸除。美宝莲的价格是89送刷子。KATE的官方售价是198送刷子,但是在淘宝买通常就在RMB90左右。0 [1 ^" M* m# W" {1 v3 Z% a
: z+ I( h2 N/ k- M! F
高档的当然是名牌彩妆了,BOBBI ,MAC,植村秀之类。我目前用的是BOBBI,非常好画,颜色亮丽持久,像巧克力一般柔滑,而且非常容易卸妆,但是又抗晕染。。。晕了不,大牌真的值得起它的价钱!!我就是因为眼线胶而爱上了BOBBI,以后自然是不会再换了,哪怕说我败家,我也确实没法否认它的品质和性价比。因为谁都不想看着自己宝贝的睫毛因为卸不干净而掉落吧??
' i( U- w5 n8 I
( I$ B! `) Q/ Z( Y% R我买的BOBBI是一套两瓶还送小刷子的那种,淘宝上有卖的。我是朋友从澳洲飞香港时候带的,370港币。如果是法国的话大概是28欧元,是美国的话就是40美元。。
/ S8 p+ ]2 S! [, i$ p) ^: |  y2 s3 L! [0 {' _# C7 [# Y

* @& ]' }/ t$ C* d. L; ?3 \晕了,我咋像个国际代购呢?哈哈
芙丽芳丝柔润洗面膏的确粉不错啊
我爱雅诗兰黛~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里