搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[明志晒宝] [晒宝]【有宝你就晒出来】柠檬小炮灰※化妆品控的学校部分家当~

30# cacaforc
' t. K3 M* K* e$ R3 M 耐你~听话的美人儿我最爱了~/ _6 p0 E2 I7 ^8 L
啊哈哈哈~~美人儿啊美人儿~~增乖巧,mua~
我只有一种——屈臣氏的骨胶原面膜,还是因为它不会过敏。咳咳,感谢我妈。
600欧一个月的人生叫做“过的很普通”那我岂不是在贫困线上挣扎= =: d" C/ k- u" [# a. `

, C5 X/ ]6 Y" s, s7 h4 k国内的雅漾和薇姿真的好贵……薇姿的瘦身的那两件,我买的是套装,而且正好打折,貌似20还是30欧元就买到了……至于活泉水,150ML的3欧元左右……
9 ^/ C" B8 O" f; ?6 R2 {/ d$ t. P6 M# S- O: D! A+ y* q! e, l, }
查明一猫的眼线液我没用过,我只有睫毛膏,我很喜欢。。够长,够自然,不会苍蝇腿,持久不脱妆,而且和它的价钱比起来它也太好用了吧= =DIOR的都没有这么好用。。。
32# 总是秋天 9 Q* K" r; b6 M7 u3 n6 \
  {! ~2 B) B1 X' ?& _+ ^
! U9 o7 [1 E$ r  Y  P/ O2 m5 Y. U
呃,亲耐滴,我试过这个“骨胶原”系列的东西,然后一次就扔了....话说,这个东东真的有效果吗?我不相信屈臣氏自家的产品/ ^5 I! A; I; v9 P

1 d5 w$ ^# q/ A  T) F, q: ^柠檬小炮灰 于 2009-5-30 18:01 补充以下内容
# ^% {+ I5 S* k, T
2 a' J5 a) Y: z7 q6 t/ F2 {) s; L 33# IRISaka * Q  m+ j" d/ T9 E
' W# d1 g! U- H& q$ R  X' I
+ e$ _4 h9 }; j" E  Z
哇,亲耐滴,你是在法国咩???原来药妆在法国这么便宜,囧了 我爹娘的银子啊~~~; c" T( ~+ d- w! k; Y  D1 E- f
7 q4 |1 G# w1 t3 F
不过也是啊,法国的药妆在法国或者欧洲卖当然便宜啦,运费难道不要我们中国的消费者出吗??主要药妆都是进口的~~唉唉~~~9 ^; G' G- K: ^9 p* u5 q

5 v% U) g1 ]2 r# `/ [% R: Y国外的生活....虽然卖化妆品会便宜,但是生活真的很贵啊!要是600欧元,就算300欧元一个月,在成都当生活费的话,哇,我就是富婆了~~
34# 柠檬小炮灰
/ w! N8 |4 X9 B- G3 D  U4 H( a# w$ t
木有错,法国药妆是我觉得法国为数不多的优点之一...不过我现在想回国了,以后还不知道怎么样.能去美国或者日本就好了.当然我最希望留在中国,虽然这个志愿很没出息.
- [6 T7 [+ \7 V0 m$ I  P. m! e& ^+ h7 O  i; @. k- t) i
不过雅漾真的很好用呀,在国内也算得上物有所值了,尤其是敏感皮姐妹们的福音.薇姿的瘦身套装我是看女人我最大推荐的,不过到今天还没拆= =还有一个去角质的按摩霜,但是我觉得颗粒太粗太硬了就没有买,里面好像是硅的粒子还是什么.据说这三个一起用效果很强大...不过减肥的真谛只有一个字,就是"饿"....其他的都只能辅助一下啦...
6 t1 |. [/ z+ Z/ Y! N4 u% \6 ?8 q; z0 _' E& t1 N2 o# G: M
法国女人的身材都很好的,郁闷死了.尤其小腿都超漂亮,上身很胖的人小腿也是又细又直的.我想一部分也是法国药妆的功效吧~
35# IRISaka % ]% J  _6 T) e/ i  l: ]/ ~
3 E8 _2 E! a) v' c
+ i. d; x, {: J% l! {( O  z, ]
行了吧,薇姿的减肥系列产品,真的很囧....无效啊不要用了
3 a% n5 d' I0 Z$ _% N2 B7 P3 V
8 d+ T5 H/ B( l4 x* W! i听说过纤体产品有效的貌似只有娇韵诗....但是还是太贵了,买不起呀~~~400多一瓶~抢钱啦
0 _* h, p9 M& X) {
' }  B6 C3 T% k减肥的真谛真的就是饿肚子+运动~~虽然听起来不可思议,不过可以喝一些减肥茶或者一些抑制食欲的药(俗称...减肥药,囧)
7 S0 ]4 K0 B: P7 |
/ p8 ^1 ^$ X4 g' Q1 I: p7 z不想吃东西的话,很自然就瘦下来了~不过容易反弹的说~~所以我现在坚持运动,打网球~~2天一次~~我的手臂什么时候才能变细啊~~~
娇韵诗在法国的价钱好像还好...不过我没有用过....CHANEL有一种保湿霜很好用啊,就是贵,一瓶140欧...等我有钱了再说吧,现在试用一下就算了...' Q; D8 f. F5 Q, B
$ O9 n# t5 y5 W8 A: l3 R! F
减肥真的除了饿和运动真的没别的啦,而且饿还是主要的,如果运动多吃得多,结果只会越来越壮
2 j6 B# ?: u1 x# h6 h3 U╮(╯▽╰)╭
, Q0 h, I3 Q) d* [2 L
0 q2 y" ]* |  {9 X3 p6 ?) ^2 B我以前看过一个推荐的减肥方法还不错,就是用喝来代替吃,喝红枣蜜糖水啊玄米茶啊牛奶豆浆之类的都可以,反正饿了就喝,不吃饭...这样可以瘦,还能排毒,而且瘦了还不会影响皮肤光泽...0 j2 g0 z0 V0 @! J2 L
我现在自己用的减肥方法是尽量用水果代替正餐,不过我太爱吃了没办法呀,而且我是喝水也胖的体质,痛苦着呢.体重变化很大,一个星期之内会有三四公斤的浮动,瘦的快但是胖的也快.唉~
37# IRISaka
# J# o# n) ~; a& E+ o+ K 娇韵诗相当好用,强推强推。
! T( ^2 m8 b/ \$ G另外推荐欧舒丹,油皮我推荐红米系列,敏感性皮肤推荐乳木果有机棉花系列,干性皮肤貌似被子推荐过苹果杏仁系列的。, M, W9 Z  d& I& p" `' ]( V" P) j- a
很好用很好用,捶地,欧舒丹是大大滴好物啊~~
5 `/ D3 c  S1 t6 {$ M国内专柜burberry围巾3600RMB,我朋友在德国,burberry围巾60-100欧,差距啊,我想买买不起,她都不要买囧% Y* ?# E+ s1 W* n: ?: r2 M( Y' }
而且在国外的话,很多国内熟知的大牌在打折的时候能用白菜价买到~7 Q( {' w) @+ c6 `
我今年本来就一直想去香港,一是想散散心,二肯定是瞄准购物了的,后来觉得还不如跑远点旅游算了,香港在欧洲的映衬下,价格根本没法比啊~~
. g+ |1 f; u& t: H- o我药妆因为自己在做,有员工福利,所以已经用腻了,薇姿的纤体精华据说是1个月起效,但我100%没那个耐心在它起效前坚持每天使用,1个月对我这种没耐心的白羊来说,还是算了吧。。。
38# 小love
, v) W0 |5 g9 k' c) k& F
; E7 V) O3 ^. K: n) k  v
1 _% s; \; D  `, v( I% XLOVE姐姐自己是做药妆的,真好啊= =我也想做这个...取之不尽用之不竭...$ N2 F7 d" a1 v- H
我很喜欢欧舒丹,没事就喜欢在他们家店里逛,内装非常漂亮,田园风,不愧是打全草本招牌的呀...不过我实际用过的只有乳木果系列...欧舒丹有些香水淡淡的也很好闻,还有香氛膏.还有他们家的包装纸都特别好看,很适合送礼.( X  l, z3 z$ `8 B7 c' J- t
+ o7 r# E0 T8 ?& w5 d8 m  j- N
说到草本系列,最让我惊奇的一件事是巴黎的丝芙兰有卖佰草集,而且还强推过一阵,而且还很贵...都和很贵的牌子放在一起卖....
爱爱你还是学生啊?怎么会做药妆呢?????疑惑ING~~~有折扣不?我来上海找你拿便宜的薇姿纤体产品我BS......; H3 s& @* [. T" \7 ~- i" t

+ [& P! l6 k8 S/ j: n) J5 ^, W楼上的MM,欧舒丹啊~~我觉得好贵噢~~
( U; {0 O2 g8 W7 }* ^7 E+ l5 r0 e9 I/ w9 _; g2 x% x
百草集?在国内卖的耶不是很便宜啊~在法国卖多少?噢呵呵,国货拿出去卖高档,耶很开心捏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里