搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[明志晒宝] [晒宝]【有宝你就晒出来】柠檬小炮灰※化妆品控的学校部分家当~

柠檬mm辛苦啦,看到你这样支持美丽之星的活动,真的是超开心超欣慰的。
3 z7 Y; N# O1 M/ g4 e这篇东西我就先做主加精啦,代表所有略友感谢mm的无私分享和耐心细心的详细解说。
. r" E5 `. [; @, f& L( p% s/ \# l/ f我想很多mm都可以在这篇帖子里找到一些自己想要买但没买的 ...6 b$ O& x, s7 }1 Z: P6 W  B' {0 k
小love 发表于 2009-5-20 00:09
4 V# `: E7 l4 [; V! U! ]
& h* n5 w) e6 e. k2 E8 S
哦呵呵,期待这样的机会很久了~本来就羡慕像大叔这样的明志收藏,还有某位大大的漫画收藏~~* ~  e4 ?$ P: T' r; O/ b: w
自己虽然也喜欢明志和漫画,但是比她们差好多哦~~$ }9 q- C, S  O9 h/ M& x
但是有一天突然发现,我的青春也没有白费,我至少还有我心爱的相依为命的化妆品 ~~
% \3 V  l4 D' }. A: g7 \非常感谢小love姐的加精,激动ING! 某柠檬会更努力的!确实花了我很多时间啦,主要一写就收不了笔啦,直接奋斗到十二点多~1 t" v* |  `1 y+ ^- O

* V9 D& r8 X8 L. h5 j" i4 k柠檬小炮灰 于 2009-5-20 08:14 补充以下内容
2 D6 }5 J, `9 ]
开始对蜜桃粉长草!!话说,液体腮红我总用不好,十次有八次变身杜云芊||||要不就是左右不对称||||
/ w( j% {; I  B8 k& B  s  ?! Z0 [1 V* D3 q, t
资生堂和植村秀两款睫毛夹效果差不多,最大的差别是植村秀配有橡胶垫(圈?)的替换装。我在淘宝买的植村秀,没过 ...0 A3 V  \* Z6 x: B+ j# u
被子 发表于 2009-5-20 01:31

/ t! X/ N/ j# r; Z( s+ `/ f+ d' ?. A2 l) ^
哦呵呵,不会吧,液体腮红很好画啊,要是觉得太红了就只点一点啊,然后用指腹画圈晕开~~多好用的啊 ??
* ^8 W( R/ O) X8 @( Q+ Q( k$ I: q" S1 }# C: v
我说的植村秀的150是专柜价哈,在网上花个80多买它我还是觉得心痛捏~不过我18块买的资生堂睫毛夹也是配有橡胶的哟!!只不过我也不知道丢哪去了 . V+ Z' B0 G( x0 S- j9 r
: q& C0 _$ k# z' {$ t
至于眼线么,我还在构思,要不要哪天某柠檬也真人出镜,来个眼妆过程分享捏
啊哈哈!真人秀大好!有加分的哦!: S$ @% D0 A1 ^3 I1 E" g
话说,小炮灰管拉噗叫姐,拉噗会哭泣的。
12# 被子
- W5 b- U# Q) t/ p9 r4 ?. R" S+ |  ?5 z8 ^4 _
& \3 ?% _& C" A9 j
偶不知道小love的昵称是什么嘛 啦噗啦噗?好可爱的名字。。。难道比我小咩?不会吧~~我原来已经过了到处当小妹妹的年龄了。。
/ u* e, V- @' ^* X% m; }: g5 @) G: R! U9 B+ s
虽然我走到哪都被别人当小妹妹看
柠檬mm表听被子的,啊哈哈,我就喜欢人家叫我姐,哦也也哦啦啦……
3 L# w5 o$ C& H请乃继续的并且就这样继续下去一直叫我love姐好了,抛媚眼~pia~
, h1 @# o9 |% J0 s: a2 c2 s0 R我不仅可以把你当妹妹看,看可以把你当女人看(好阴悚的一句话)# }% V1 t  k, Q  N* j2 s9 f1 F! i
. g* P3 g4 B1 Y  b/ L. A! I, T
那个,如被子所言,有真人show有酌情加分,露脸的那就更优待了~(我确定这不是我的私心)+ n7 {6 E0 w# t- i4 p# f
za那个自动眼线笔我完全不推荐,笔芯太脆,一用就断,价钱是蛮便宜的,自动的上色都会比较难上,不过晕倒是不晕,出汗也只会颜色变淡,这点还不错,适合温婉型mm,我这种三大五粗的就算了,用没用几次,全断光了,抹汗……
5 F$ k0 y" j( t$ w+ }7 X2 @: M$ g( Y) x* V6 K. c4 j
benefit的粉我还是觉得蒲公英粉比较好看,橘色腮红不适合我可能,所以一直没对水蜜桃粉长过草,喵哈哈,液体腮红我也跟被子一样,我用的跟猴子屁股一样,用了第一次就扔旁边再也没光顾过它了,现在也不化妆了,偶尔出去也是淡妆,用粉扑打打小腮红就还比较方便。
14# 小love 2 }* C: F  d1 I+ ~

. t/ t+ q8 f, M; ^8 i7 T
/ F  ]2 p6 j0 s6 F亲耐嘀“爱爱姐” ~~6 K) _* }7 y0 A; e* u2 a

1 A0 \: f) Q+ d- k怎么费捏?ZA的眼线笔很柔软啊,为什么会断呢?我摔过无数次都没断过啊~~就是色彩不够饱和,所以我都会用眼线膏再摸一次的~~话说ZA的卸妆油貌似也很好用的样子~~很多杂志都推荐过~~我寝室里一MM也在用,多不错的~~8 |1 P  d8 d/ U

& A8 K; _9 j9 ~$ z8 S! e哦呵呵,我本来也是冲蒲公英粉去的~但是BA告诉我我的肤色不够白,用小蜜桃粉最自然了~唉~ 原来是我不够白,怪不得老外们都用蒲公英3 w4 @3 S1 W5 p% Q, q5 _9 z

0 K1 c8 b" Z8 u$ i4 a还是无法理解为什么胭脂水用不好?我觉得非常简单非常好用捏~~ 只不过我完全不能用胭脂水当唇膏,涂在我的嘴巴上就像上火100天一样,深红的嘴唇,像是刚吃了生猪腰子一样恐怖 9 }. a) m' Z0 v2 r
$ c5 P7 I* V- G2 L% B: m* e
哦呵呵,好稀饭“加州之吻”唇彩啊,味道是薄荷糖,好好吃好好吃啊~~呵呵,是不是太孩子气了
来支持一个~~柠檬你家化妆品宝贝还真是好多哦!哪像某人根本不会化妆,哈哈。
- [' U# h. t8 }+ f
" D+ ~, T: K: p5 {  r: j, @  c15# 柠檬小炮灰
5 r2 f- G& T/ a4 E叫我love就可以了~8 ^3 C' g. p/ P5 o# ^
不过譬如青鸟姐叫我辣舞(囧),还有桃子他们很多人叫我拉噗(囧+1),崖崖专用昵称咩噗(囧s),你也可以跟着大家这样叫我(不推荐……)
" |$ |/ m6 |+ z: h; _/ t. l1 p6 V+ U6 D9 Q! N

( G9 F2 t% {. ^" p/ d7 ?za的眼线笔很脆弱,极其脆弱,我一用力就断的那种,想当初是在我们大学城za过来搞活动,结果买了乱七八糟一堆东西,还有隔离什么的。8 K1 d/ D9 p7 o: ^- F
za的卸妆蜜很好用,几年前买的,绿色那支,是39还是49的价格我忘了,价钱便宜东西好,敏感肌肤适用,相当的价廉物美。  v/ b3 i. }$ A; D
6 F  E+ e( u$ Z  Y7 d/ R# X
, [/ ]; x& R8 I) G3 A. [
我肤色很白,但是不知道为什么很不适合橘色腮红,每次化了都感觉糟蹋了一脸妆,难看死了,让我很抑郁。
$ H; |$ T6 g, K2 y0 b) I; y蒲公英粉很好看,嫩嫩的,而且可以用n久。。。(估计跟我自己基本不怎么化妆有关,抹汗……)
炮飞……乃居然说我眼睛美……汗死,活到这么大听夸什么的都有,这个倒是第一次……囧。
+ z  u: z# T) {我用的就是za的眼线笔,可是化了都跟没化一样……要不就跑偏……
耶耶耶耶耶!!??为什么大家都不稀饭ZA的眼线笔捏~~??那就试试露华浓的眼线笔吧,105,但是对我来说不够实在,因为我差不多五个月就用完一只眼线笔~~
) I0 L. I7 j0 V2 ?6 m/ {2 e, g! L: z6 E& T' G) ]  c
ZA的眼线笔我平均每只都摔3次以上,从来不会断啊什么的,难道是成都商场里卖的ZA品质特别好??囧囧更健康~~; W0 V0 r: f: s8 _% t
  t& c; ~/ D& {) ]
love姐我还是叫你爱爱姐嘛~~每次还要输入法转化多麻烦~羡慕皮肤白的人~虽然某柠檬不黑,但是顶多是正常的黄种人肤色~~好羡慕! I9 l0 V. g/ m& o' ^4 T
/ u, j2 F7 h2 u
彩啊~我看你校内上的照片了呀,挺可爱的呀,乃的眼睛绝对化的出来噢~某柠檬眼睛不大,内双,经常肿起来,就是靠化妆拯救的~不信改天我发照片上来看
耶耶耶耶耶!!??为什么大家都不稀饭ZA的眼线笔捏~~??那就试试露华浓的眼线笔吧,105,但是对我来说不够实在,因为我差不多五个月就用完一只眼线笔~~+ V. j: m1 }$ k% @

4 m' h  J/ P7 j9 X& A7 JZA的眼线笔我平均每只都摔3次以上,从来不会断啊什么 ...0 w2 r0 j2 R3 a: H  E) T! W" U" d
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-20 04:48 PM
1 _/ L: Z' J( o
快发乃的照片叫伦家看看怎么化妆么(这不是主要目的吧),嘿嘿,za的我也没有弄断,只是不会用= =
" j2 l& J+ G6 n$ \, V那时候心血来潮去买齐一套化妆用品,到现在估计化妆次数手指头都能数过来,主要还是不会,哎……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里