搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[明志晒宝] [晒宝]【有宝你就晒出来】柠檬小炮灰※化妆品控的学校部分家当~

露华浓的不脱色眼线笔很好用呢 用过好几支 也不是很难卸
3 C! U+ O3 K" H( r# B! m0 l+ x; _2 f# P% p7 O7 T
我是从来用眼线液都会帕金森星人.....
# _, j7 L  j  s
- S3 g! o2 ^) E# l7 i
0 z* H. y3 {. R' C0 J" b
对啊对啊,露华浓的眼线笔也超级赞的,如果嫌ZA的眼线笔色彩不够饱和的话,就属露华浓的好啦~~~
  l- }/ q% Y+ R0 l) ]6 h0 N  m, g  `) B- G, _( m
不过某柠檬用眼线笔非常快~所以能省则省 哦呵呵,其实还有因为我还要涂一次眼线膏,所以弥补了ZA饱和度不够的问题~~
' `" C4 g0 ^3 ^2 Z2 T5 H: z; m* y; B: A- K$ `. e! S: M
哦呵呵哦呵呵~~
小柠檬啊  ZA的眼线笔有其他颜色不  最近想搞几支彩色的玩玩~~
23# hilda * j6 x$ Z! L8 G3 m8 t2 x0 f( O* {
) ~5 e6 [) o0 U1 c6 B: r! ~! r- ^

7 _  t# q, }" w有啊有啊,好几种颜色哟~~咖啡,蓝色,紫色,绿色~~
% `7 c' P$ a5 _4 Q! K3 K! P2 T4 z8 L
那个啥,在某期瑞丽杂志上看到一款青绿色的眼线笔,颜色超正!超性感的!不过是植村秀的就是了OTZ~~
9 e/ l) s% P7 P7 z6 p9 T: J8 d2 A
. y, U; R6 x: M: C个人认为彩色眼线笔是紫色和绿色的好看,呵呵
# v) z% o$ z6 A, N$ `3 G
4 @" d. O. f1 B8 b2 q4 `点头 严重同意 紫色和绿色我都喜欢 明天就去把他们都背回来 嘿嘿
25# hilda
+ T4 R% l# I5 E2 v5 x: o) B3 M2 k( \/ Q, \1 ?9 t4 f

$ I: s+ e7 a0 H( Q/ q( C, L  K哦呵呵~~看来美女又是一个败家嘀~~~记得买回来之后来晒晒啊~~分享一下经验~~哦呵呵哦呵呵~~~& [5 R1 u6 R% d+ V2 H- t0 {4 M+ M9 p2 Y

7 L% c* ?, J0 Q  w, M0 ?如果有真人秀就更好啦
小檸檬....我在想應不應該把自己的化妝品拍下來...因為實在太多了...我好敗家....
看着那么多东东# l/ d5 v# R9 o: Z% d2 _
难免心生邪念, B( _. E0 u8 u5 j* B0 E' x
嘿嘿$ [# b  j2 U3 h5 v. ^& D- G9 H
今晚趁你不在' B. ], z9 v7 [
米西米西了
27# cacaforc
; x5 i4 V2 Q( m! C4 |捶墙,要拍啊~0 ]+ z3 ?( ~2 m4 e
活动啊,美人儿北鼻,晒出来晒出来~
8 @, ~* F, x' f$ T& M要晒出来哦~不然我会伤心的。。。
29# 小love & m  y! C0 ]) ]3 M' k' E! b

- `  c) n) B! N4 b  ^% d! k因為你,我分享了....; J6 Y& i0 L6 t' O- m
手好累....
& A) b% J0 H- N9 O6 yorz
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里