搜索
楼主: 崖大叔

【杜司臣等古装役】BL版杀人接龙应援(6图)

哈哈~崖崖乃太有才了!让伦家还以为乃是J~开心开心~赢了!!!
好可怜的我……死了那么多人,咋就我是那个脸
恩,大叔,偶终于可以放下刀子和乃彻夜长叹秉烛夜谈把酒言欢啦~~~~

排除毒素,一身轻松啊

话说其实我还是输在小看了大叔了~没想到大叔真是个良民啊,虽然长一张猥琐乱民脸

恩恩恩,越来越稀饭大叔了,好厉害哟

是啊阿彩!为了我帮乃报仇这个约定!我使出吃奶牛(?)的力气跳警加查杀!
我好险被SS票死
那样游戏直接结束
SS再次完胜orz……

因为乃首刀嘛
捂脸~

恩,大叔,偶终于可以放下刀子和乃彻夜长叹秉烛夜谈把酒言欢啦~~~~

排除毒素,一身轻松啊

话说其实我还是输在小看了大叔了~没想到大叔真是个良民啊,虽然长一张猥琐乱民脸

恩恩恩,越来 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-14 22:44

排除毒素,一身轻松
哈哈哈~

猥琐乱民脸 ……
多英俊潇洒病态美的良民脸啊

登录/注册后可看大图

狠狠抱住活跃机灵的小泡飞~~快乐的偷mua

------------------------------------------------
这里也更新下最全合照

登录/注册后可看大图

评分

aanan + 5 感谢您的交流-版务评分
cogucogu + 1 GP
被子 + 1 GP

反身狂MUA大叔

太厉害了太厉害了,我最后2选1都没选到你是M~~偶真的以为乃是警察啊,囧~~神M啊神M~~崇拜~~我从来都只会当乱M的说

我擅长的角色:装乱M的SS,猥琐的JC,纯粹的乱M。。。。。。总而言之,我就是搅局的就是了
头像被屏蔽
啊哈哈哈,我不行啦~~笑喷,捶地~~~
大叔啊,如果我因为笑得不行而今医院了,您老得负责医药费!!!
反身狂MUA大叔

太厉害了太厉害了,我最后2选1都没选到你是M~~偶真的以为乃是警察啊,囧~~神M啊神M~~崇拜~~我从来都只会当乱M的说

我擅长的角色:装乱M的SS,猥琐的JC,纯粹的乱M。。。。 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-15 08:33

是啊
我还担心乃心想:反正输了,就刀大叔泄泄愤

就麻烦了呢,哈哈哈
好在乃这么爱我,捂脸

啊啊啊 啊啊。好想要古装合照全家福啊啊啊啊啊啊。。大叔快P
cogucogu 发表于 2009-5-15 09:37

巧夫难为无菊之H

没素材啊……

啊哈哈哈,我不行啦~~笑喷,捶地~~~
大叔啊,如果我因为笑得不行而今医院了,您老得负责医药费!!!
美钿 发表于 2009-5-21 11:07

那又我太医耿言颢(BL接龙的身份……)来亲自为乃医治好不好……
来,美人
先躺在我身边
然后…………

(被美钿巴飞)
啊啊啊,大叔,我喜欢你那张合照啊~~我要保存~~~可不可以可不可以?
我要更新在我的文章里以及开心网上的相册,可不可以可不可以?
当然会注明是您老的作品。可不可以可不可以?
更何况您有签名在图上。可不可以可不可以?
啊啊啊,大叔,我喜欢你那张合照啊~~我要保存~~~可不可以可不可以?
我要更新在我的文章里以及开心网上的相册,可不可以可不可以?
当然会注明是您老的作品。可不可以可不可以?
更何况您有签名在图上。可不可以可 ...
美钿 发表于 2009-5-22 08:12

OK!
没问题!
拖走吧cos美人~

这个可以拖
请温柔一些哦(谜:…………不要对人家YY起)
xdxdxdxdxddxdd好好笑ar~~~~~~~~~~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里