搜索
楼主: 崖大叔

【杜司臣等古装役】BL版杀人接龙应援(6图)

因為你是PS強人猥瑣路人崖大叔!啊哈哈~
杰臣王道~~(絕對是被阿貞被子帶的。。。)

希奇殉情图 ………………

提议是不错
也足够切题……

但是!素材很棘手啊
除非小泡飞亲自提供合适的古装BL殉情图
崖大叔 发表于 2009-5-8 17:46

道友,麥囧我。。。
呃 呃 呃 ,小泡飞怎么会与这样的图图捏~?
话说我才是刚刚接触耽美世界嘀

建议大叔和杜家哥哥两个真人拍摄,瓦咔咔

用那张来P嘛,就是那对主仆的图图
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 17:49

我就算了……
乃继续怂恿杜家哥哥真人cos好了!
绝美啊!!!~~

乃很有潜力
柠檬腐泡飞

因為你是PS強人猥瑣路人崖大叔!啊哈哈~
杰臣王道~~(絕對是被阿貞被子帶的。。。)

道友,麥囧我。。。
慕容凡凡 发表于 2009-5-8 17:49

……
乃尊邪恶,捂脸
崖崖,乃可以给我家天王加个……看到我的时候加个就好了
羞……
崖崖,乃可以给我家天王加个……看到我的时候加个就好了
羞……
彩 发表于 2009-5-8 21:51

登录/注册后可看大图
图中可以出现妳??

搓手~
那样就好办多了~
不过我怕我放图出来乃会娇羞的捶打我

登录/注册后可看大图
图中可以出现妳??

搓手~
那样就好办多了~
不过我怕我放图出来乃会娇羞的捶打我
崖大叔 发表于 2009-5-9 12:35 PM

那……还是算了吧……快去帮我报仇好了 伦家还是不晃天王的眼吧……
本来还想看看希奇殉情图了……看来这个希有身份

n你们彻底雷翻我啦。
大师兄1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大叔~~看来游戏要结束了~~记得P个全家福啊~~偶给你献花
那……还是算了吧……快去帮我报仇好了 伦家还是不晃天王的眼吧……
本来还想看看希奇殉情图了……看来这个希有身份
彩 发表于 2009-5-9 13:29

冤枉和希了
和希是好伦%

SS带票票和希啊~

n你们彻底雷翻我啦。
大师兄1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sayaka_adam 发表于 2009-5-12 20:13

捂脸
我多想和你XXOO啊
都P到一起了 ~~

大叔~~看来游戏要结束了~~记得P个全家福啊~~偶给你献花
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-12 21:11

登录/注册后可看大图
瓦咔咔瓦咔咔~~大叔好可爱噢~~~
好有深意的村姑背景图啊~~~!!~~!!~~!!~~

要是古装造型就好了
瓦咔咔瓦咔咔~~大叔好可爱噢~~~
好有深意的村姑背景图啊~~~!!~~!!~~!!~~

要是古装造型就好了
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-14 22:11

是啊~
村姑小泡飞表现的灰常好!
就差一点就完胜了!很厉害!

至于古装
苦于没有足够的素材啊
哈哈
以后遇到合适的再P~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里