搜索

【杜司臣等古装役】BL版杀人接龙应援(6图)

【杜司臣等古装役】BL版杀人接龙应援(3图

明志古裝接龍尊開心!

特奉新舊製圖若干以示喜悅

歡迎丟X藥訂單或者迷迭鮮花給郎中我

帝王杜

登录/注册后可看大图

御史杜

登录/注册后可看大图

郎中勾搭七爺ing

登录/注册后可看大图

素材:鼠貓-行葦同人之展昭同鞋+明志

這樣OK不?
古裝小炮灰

登录/注册后可看大图

崖大叔 于 2009-5-6 21:24 补充以下内容

耿郎中今晚在御史的指使下非常有职业道德的更新ing

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

飘飞四季 + 15 美图+洋葱崖头像WS滴位置,羞奔……

沙发抢了!哇咔咔!抢了我再编辑内容

大叔 你那个“郎情妾药”把我笑喷了

投钉子!!!我呢?我的杜小姐呢!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?给我P一个,和哥哥在一起的!!~~

和郎中在一起也不错~?(呃,我找郎中干嘛?买药?)

和慕容在一起看花看雪看月亮~也不错~?(众人:PIA飞)
头像被屏蔽
沙发抢了!哇咔咔!抢了我再编辑内容

大叔 你那个“郎情妾药”把我笑喷了

投钉子!!!我呢?我的杜小姐呢!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?给我P一个,和哥哥在一起的!!~~

和郎 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-6 19:43

捂脸
小泡飞要和郎中JQ吗?哈哈哈~~
CJ如我也下不去手啊

(擦口水)

杜小泡灰和杜哥哥吗
好,我试试看去

大叔的图没别的,就一个字。。萌!
啊啊啊啊
太萌了。
cogucogu 发表于 2009-5-6 19:49

羞……

萌萌更新了!
可以开投票了~

崖大叔 于 2009-5-6 20:27 补充以下内容

這樣OK不?
古裝小炮灰

登录/注册后可看大图

崖大叔 于 2009-5-6 21:24 补充以下内容

耿郎中今晚在御史的指使下非常有职业道德的更新ing

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嗷嗷崖妃乃太BH了~~
禦史杜萌翻了~~
杜禦史和徐七爺那張看得我笑死。。。問題是看上去比和小炮灰的更般配。。。
谁素嘀杜哥哥和小炮灰不配嘀!!~~!!

小炮灰的海拔刚刚好可以依偎在杜哥哥的怀抱里

众人:呕,拖出去扁死
是啊
高度上的确是
就是这动作欠揍一些
(谜:那是你选的!)

嗷嗷崖妃乃太BH了~~
禦史杜萌翻了~~
杜禦史和徐七爺那張看得我笑死。。。問題是看上去比和小炮灰的更般配。。。
慕容凡凡 发表于 2009-5-7 09:56

GJ!!
很般配吧,哈哈哈
哈哈,笑死了啦。崖大叔太搞笑了!有创意,有天赋,有想法

那个杰臣组合怎么这么搞笑,我笑喷

还有,为什么现在不可以进BL区了啊,我郁闷哭泣。怎么还不到10分,我要看BL区
哈哈,笑死了啦。崖大叔太搞笑了!有创意,有天赋,有想法

那个杰臣组合怎么这么搞笑,我笑喷

还有,为什么现在不可以进BL区了啊,我郁闷哭泣。怎么还不到10分,我要看BL区
berlintoro 发表于 2009-5-7 17:24

BL区只公开了一个月
现在已经恢复私密状态了

要进入就去军营大帐的帖子里申请一下就OK~
积分的话……再回几个就够啦

捂脸
多美丽多敬业的红牌徐啊

登录/注册后可看大图
那个妆容似乎太雷人了

都没有体验过徐少爷的剧情,只看过剧情截图。很漫长很虐的剧情啊!是不是各位大大都玩过徐少的剧情啊?希望简体版也能有,体验不一样的甜蜜乐章~!
我哭了,还没到10分啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里