搜索
楼主: 崖大叔

【杜司臣等古装役】BL版杀人接龙应援(6图)

那个妆容似乎太雷人了

都没有体验过徐少爷的剧情,只看过剧情截图。很漫长很虐的剧情啊!是不是各位大大都玩过徐少的剧情啊?希望简体版也能有,体验不一样的甜蜜乐章~!
我哭了,还没到10分啊

berlintoro 发表于 2009-5-7 17:37

到了~

补丁铺里有体验档可以下
大部分CG和剧情都可以拿到看到

略略里玩过这条支线完整版的也不多其实
所以看到这妆容可能很多人没有感觉吧
再次给大家热烈推荐一下BL接龙
很有爱啊~
头像被屏蔽
慕容你太了解我了。。。不管怎么KUSO,他们都好配。。啊哈哈。。。
这个造型是我钦点的。。。恩恩。。大叔P 的太好了。。泪奔
cogucogu 发表于 2009-5-7 17:59

萌萌快去把SS票掉
不然接龙就结束了
没图好P了
太帅气了,特别那张杜禦史和小徐~XH
慕容你太了解我了。。。不管怎么KUSO,他们都好配。。啊哈哈。。。
这个造型是我钦点的。。。恩恩。。大叔P 的太好了。。泪奔
cogucogu 发表于 2009-5-7 17:59

果然杰臣變臣杰了么。。。
其實我更想看到兩人穿古裝的男裝。。。當然,是一張圖里。。。(腹黑地瞟某崖)
不過不管怎麼說這兩人都好萌好萌啊~~
看到最后那俩,笑喷了,哇哈哈哈,崖崖乃真有才!
粉红加强版……
太帅气了,特别那张杜禦史和小徐~XH
芙蕾萝 发表于 2009-5-8 14:26

是啊~多有爱的CP~~

果然杰臣變臣杰了么。。。
其實我更想看到兩人穿古裝的男裝。。。當然,是一張圖里。。。(腹黑地瞟某崖)
不過不管怎麼說這兩人都好萌好萌啊~~
慕容凡凡 发表于 2009-5-8 15:27

……为毛瞟我
我抖
我娇羞
我不解~

看到最后那俩,笑喷了,哇哈哈哈,崖崖乃真有才!
粉红加强版……
彩 发表于 2009-5-8 16:46

够粉红不~
要不要给乃家天王也加个腮红
瓦咔咔瓦咔咔,大叔给P个希奇殉情图吧

子奇挂了,和希也不远了。。。。瓦咔咔,纪念一下放鸽子的男淫们
瓦咔咔瓦咔咔,大叔给P个希奇殉情图吧

子奇挂了,和希也不远了。。。。瓦咔咔,纪念一下放鸽子的男淫们
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 17:40

希奇殉情图 ………………

提议是不错
也足够切题……

但是!素材很棘手啊
除非小泡飞亲自提供合适的古装BL殉情图
呃 呃 呃 ,小泡飞怎么会与这样的图图捏~?
话说我才是刚刚接触耽美世界嘀

建议大叔和杜家哥哥两个真人拍摄,瓦咔咔

用那张来P嘛,就是那对主仆的图图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里