搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~最爱兄嫁篇~ (2009-04-28完结)

话说兄嫁这个结局真的好难打 还在努力中 大爱兄嫁
“乖,好孩子,别怕,让哥哥好好疼爱你”,,,  n7 y; j- y* x4 d1 m
1 `% ~2 K& }6 K- J0 ^2 K
嘿嘿,这个话猛地看上去感觉好邪恶哈~~
兄嫁果然最萌。。不管看几次都觉得美好啊!!![em1160]
哦哦,俺超喜欢兄嫁的结局~~~这篇完刚好
个人觉得哥哥会喜欢哥哥这个称呼的,很禁忌有木有
看过星光咏叹调再看这篇解解馋,不过云芊知道身世后很抵触叫哥哥的
" w% f/ U: i2 K; B& X0 ^
5 c; Z1 c0 s$ y7 [6 m3 a3 Q- ptjviz 于 2012-6-8 23:30:05 补充以下内容
3 l2 F* {9 i+ G7 N2 N: |6 H. b; N6 M4 p
看过星光咏叹调再看这篇解解馋,不过云芊知道身世后很抵触叫哥哥的
哥哥大人很性感,我只是看文子都已經有點面紅了
+ u& ]/ x4 ?- i3 N8 f,更何況是與哥哥大人直接面對面的大小姐呢?
* ~/ b6 p3 `# t& ?+ C3 X被電到腦子轉不來是很正常的
兄嫁太美好~~~~~~~~~~~
天呀~~~ 這一對真的太閃了!!!# H$ D2 @! d5 I  @* j* t
尤其接星光詠嘆調的結尾剛剛好
9 l( R# a. K. c2 ]1 P6 x" _0 y好看!!!
超甜啊。。。哥哥
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里