搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~最爱兄嫁篇~ (2009-04-28完结)

9# 驀然
1 e9 N: ]# C8 B( u( G7 `2 J
; H0 F0 _* Z% y: |* B7 r0 E( Y! ]( k3 {/ s! u3 H! q; L1 \
瓦咔咔,恩,谢谢楼上的同学跟我交流的说~ 很开心有人跟我交流这个情节~' u& r3 D: o, X4 \6 g

5 |3 D7 J! ]* W呃,恩,啊,有道理,再怎么也是23岁的女人啦~恋爱的事情应该懂不少了- b# t' Z7 n% ~  P! x
; h$ [( z$ E9 P3 H
只是我个人确实比较稀饭叫他哥哥捏~偶 ...
5 [1 j" N0 V; o$ e柠檬小炮灰 发表于 2009-5-12 08:24

/ w; ?0 M: h* R
, D' x+ b8 G7 N' L7 b6 Y所以所以。。偶還是太保守啊。。囧。。萌的是可以的。。。但是過不了自己心理關。。。。
5 o: J. o- Y* G; x: i* G話說。。如果兩個真的是親兄妹。。。讓偶想起來《天使禁獵區》那一對。。。1 N3 d0 W* |' R8 G/ T
& C. o& g* X! M8 A' R5 b
親啊。。。有空寫寫別人吧~~~丹尼斯啊~斯蒂芬啊~~~期待ing~~
所以所以。。偶還是太保守啊。。囧。。萌的是可以的。。。但是過不了自己心理關。。。。& b# p7 p/ T2 h+ g6 b, J
話說。。如果兩個真的是親兄妹。。。讓偶想起來《天使禁獵區》那一對。。。
# i3 u7 ~& [: ^" p0 j: \8 P
$ ^- T( ?& z) M1 Y8 S3 a親啊。。。有空寫寫別人吧~~~丹尼斯啊 ...( k: B1 x2 k; {
驀然 发表于 2009-5-12 23:23

A7 C6 n9 ^  r8 `7 O他俩不是亲兄妹,官方小说里提到过
呃,对啊,他俩不是親兄妹才能让偶下笔~·# b" G* K, }" y0 ^6 j& S
# R- O6 s; Y, ]9 D/ G, E
至于要写那对親兄弟SD,偶偶偶,短时间内还没这个功力~~2 s5 L. g8 `5 C% m3 Z5 s
# O$ d4 V; L% f2 U/ x
就算写了也不能发在这里。止慈姐要来打PP的~: D7 R  c: @1 [. r7 `/ P- U/ h- f
' d* H9 P2 i( O! f5 m' G9 N2 }/ s
乃去BL区看看吧,应该有你萌的东东
囧。。。。偶看起来像不知道两只不是亲兄妹的么。。8 ~1 r' o  f  E; \
爬。。。偶做人真失败。。来去做小白金~~
; L- Y; j! j4 I, L8 O' c1 y
: y- e' [# W/ e0 b7 n1 q是说。。。偶对兄妹的称呼有先天不能。。。所以。。
% N( J. m% Z: J2 E/ q# i4 b
& Z3 J7 L* c9 Z. m+ j$ r那个,,丹尼斯。。斯蒂芬。。。星星眼望柠檬~~
啊~啊·~兄嫁王道。+ T5 }/ h. v6 h
这文真是甜蜜啊~·话说我还是比较萌叫‘哥哥~’XD2 j) X$ x8 a/ p4 `
XXOO时候更加引起哥哥大人的S性啊啊啊!!我真的邪恶一把了说~
囧。。。。偶看起来像不知道两只不是亲兄妹的么。。
0 M6 N1 P; u3 q( `" d爬。。。偶做人真失败。。来去做小白金~~* ]& |; ]. c' K
7 T4 V% j8 t. C3 }" e
是说。。。偶对兄妹的称呼有先天不能。。。所以。。: I' M9 {/ X0 L- A- b) a* Q
& m9 D0 V- f: U- M7 i
那个,,丹尼斯。。斯蒂芬。。。星星眼望柠檬~~5 X) v0 k/ L6 t8 R
蓦然 发表于 2009-5-13 12:35

* ]9 b$ K, P  r2 F- A5 c4 h- |0 P$ x  j我理解错误[em546]
3里面最喜欢的就是兄嫁了
哦呵呵~哥哥的魅力果然是无法挡的啊~~
, [6 |' Q% ^, D
9 o/ q( d. W6 V. Y难道是我们有着小女生情结?反正我是这样的,多么希望有一个人可以替我安排好一切,我只需要照做就可以了,平时里关心疼我~哦呵呵, o" H+ f$ _0 Q, |7 B

5 y: z0 q' S& Z5 m. k3 W众:不思进取!
头像被屏蔽
19# cogucogu
% |/ q' _8 Z- I4 F9 j6 `$ h6 {) D7 M! d2 M* c6 O: ]
4 J# c# {& d) F
亲爱的小花姐~这篇文是在我加入BL区之前写的~~那时的我多么的CJ,多么的单纯啊~7 @+ \( L+ z# B2 J4 T
那个时候我哪知道啥是BG,FH,KUSO。。。。5 s1 _. R/ a% }  S
后来发现,越来越不能忍受这样的CP了,我知道错了
5 o6 s# V+ E6 e) t6 }& j2 F: p2 w, a5 t) M
看到乃的评论,我真的锤地啦,因为乃看楼上几位小妹妹都是很CJ地在和我讨论这个问题!) f5 x, c) L, |+ a" B
乃又把我拉回FH的耽美世界了,偶真嘀摆脱不了这个炮灰的宿命咩 3 o, Q' e5 A& A9 M) r
- y' G* y  e+ t: F
偶在奋斗一片希奇文,中篇吧,继续虐着大小姐~ 先写个两三章再丢上来算咯,免得变成超级大坑~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里