搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~最爱兄嫁篇~ (2009-04-28完结)

樓上幾位小妹妹?偶不算。。3 b6 z5 V. ?9 v" f; z" y" C# t% e
說回來。。。大小姐的戀愛還是蠻看好的。。除了衛亞和城總,其實其他的配對偶米意見的說。。。2 I& Q  W. b0 N5 P/ {( q
話說。。。如果把紀翔寫成愛上大小姐會不會很抽呢?其實竊以為大小姐和吉祥還是很配滴。。。9 [+ y$ Z' U3 l
小檸檬啊。。。偶比較期待其他的甜蜜同居。。。。星星眼望~~
21# 驀然 ( Z/ i' I; B7 a. d( v

! I- Q: L& E0 o* l/ z" q0 p呃,亲耐嘀~~表这么花痴地看着我了,人家会羞嘀
  z! q" l; _: U8 h- [% N+ ~( z# M  Y, W1 P3 h) x' h
实在没办法写少爷VS大小姐啊,恐怖啊。心理很寒冷~. r  ^  r' A6 k1 R* P8 ?% s

|# j! A6 Y2 O1 }4 C$ H) o' X现在我在开一个坑,拼拼凑凑地写希奇芊~~~等完成两三章再丢上来呗~~目前是写好了提纲,东一节西一节地拼凑着
吶吶,丹尼斯還有史蒂芬系木恐怖的說~~~對伐小檸檬. k# p1 K2 E1 W% b- ?" h6 R. K3 O

; x5 {, ~4 d, ~' F說實話。。。。雖然覺得大小姐看起來最搭的是吉祥。。。。麥拍。。偶說看起來。。。。2 r9 S: Z* }" \: t9 q) e4 h' T7 @
但是實際上心里面最可憐的是學長,最喜歡的配對其實是子奇或者丹尼斯和大小姐一起。。。* t! S% d( v8 A2 c) ]  C6 d; A4 \
碎碎念。。。。。
) E* Q: J0 K8 _5 r
' I6 a1 P( ]- X于是。。汝不滿足偶~~
4 W4 n- Y! S4 l2 g' s* }$ x; B/ h$ @; I! M! u& k8 V3 c" `
偶明天開始晚餐就要檸檬榨汁,然后出去吃燒烤加檸檬汁,然后吃檸檬蛋糕,然后檸檬冰!!
吶吶,丹尼斯還有史蒂芬系木恐怖的說~~~對伐小檸檬* l# k; u% S: \4 U! U: B4 c6 A
. b5 Y, c& A" N6 a; H
說實話。。。。雖然覺得大小姐看起來最搭的是吉祥。。。。麥拍。。偶說看起來。。。。! r7 `& g$ R! A0 s
但是實際上心里面最可憐的是學長,最喜歡的配對其實是子奇或者 ...3 B7 c- A2 q) R  X6 _
驀然 发表于 2009-5-17 23:59

4 L  N  P2 ?( D/ \& y2 P6 A. A% v4 {( K6 Q% w. [+ H& D
哇哇哇哇,好恐怖的眼神 # t/ I+ z! z0 y# g4 X
人家在写希奇芊啦,在写啦,应该是中长篇的,因为发现一写就收不了笔啦。前两天都有写到半夜一两点的,一般都写到本本没电了。主要是寝室里面太吵了,影响我思路~~所以慢慢慢慢慢慢爬~~  ?% ]2 t+ a/ O" t* p
3 Y1 R. n; X/ E% F* }- c
等我写完了,会写SD和芊的啦,短篇短篇。乖乖,表掐偶
這樣才叫乖乖的檸檬嘛~~來來,讓偶親下~~~
7 Q, h, k! v9 o3 i
1 o9 N( M9 D' M說起來呢,希奇芊不是3X吧。。。。這樣雖然其實很不錯,讓偶懷戀起來以前很喜歡的秋里和國的漫畫《三王一後》,雖然很多不滿這個結局的,但是偶很喜歡那個結局,出乎意料但是情理之中,而且解決問題。。。。嘛。。。。檸檬看過沒有?
2 ~. W1 Z6 V2 a  o  s! M
& G+ C0 Z* F1 X# E0 s* ~, N乖~~那個,其實啊,你看你看,檸檬可以做蛋糕,可以做冰棒,可以做配菜,用處太多了,對伐對伐?而且富含維生素C,沒見現在最流行的農夫山泉么?那個可以天天喝的哦~~
, n  I0 V' U/ a( B8 |3 D嗯~~~乖,快寫快寫~~
呃,蓦然啊,那个啥,你说的那个什么我没看过哈~~
3 O5 n9 R6 U5 J& p9 f某柠檬在半年前还是非常CJ的娃娃,啥都不懂哦~~
, K% i7 w( e$ s( F8 Y8 D! }" M
: `3 y# D: ]4 Y) P6 B; J- Y希奇芊是3X嘀,但是不可能强调BL,不然老大肯定不准我发在这里,但是我只想发在这里啊~所以我的文笔还是非常非常的CJ~~
. t9 t/ ?2 z) i) D
# I" e0 q  ^6 w$ n8 X哎呀,昨天憋了半天,还没把第一章修改好,没修改好怎么丢上来呢,囧了,继续憋,再等等吧
哎呀是哥哥呀哥哥呀~~那一句让哥哥好好疼爱你 真是脸红啊!!!- b4 a3 t* u. z( C
0 j+ Z1 P6 ^. }" |, N' X
好甜蜜的小短篇~~
“乖,好孩子,别怕,让哥哥好好疼爱你”
) Z+ h- L, t3 m' n7 N3 K+ }) [5 f4 C  J呃,总觉得这句像是在调戏- -& |) X0 f4 A: K: B6 o! h$ X4 `" t
哈哈,不过小短篇温馨无限啊~~~
好甜蜜啊啊啊啊啊˙
+ E; G, q( w: S8 k我快要被甜蜜淹死了  XDDD     

评分

cisay -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

一篇很温馨同时也暧昧的文,能够看到两人有如此甜蜜的结局真是很高兴。我一直都很喜欢司臣,总觉得他们似乎从最初的相识开始就已经注定在一起了,相信哥哥比任何人都要爱芊,比任何人都要在乎芊。很感谢楼主为我们写了这一篇优秀的原创文,希望楼主继续加油,再接再厉!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里