请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~最爱兄嫁篇~ (2009-04-28完结)

写的好吸引~!果然兄嫁才是王道~~!
' J1 v9 ?5 o( p好久不看同人文,大大的文风都甚是凌厉哈~!灰常美~~!
其实很喜欢哥哥得类型。  好man。哇咔咔。
写的很好,人物性格也把握的蛮好。昨晚第一通关就是冲着哥哥去的。在通告bug不断的恶劣局面下,我与bug斗志斗勇坚持完成了任务
楼主写的我都看过啦,写的太好了,和甜蜜人物性格也一样。就是觉得太少了,希望楼主写长篇~!
支持哥哥~~支持楼主~~~9 {( X# `4 o" i7 s. t
话说攻克哥哥不用修改器真的会吐血的啊。。。 。。。
回复 9# 驀然
) m+ l* T  k" ?7 i) ~# m, I: E% ?. N  a+ R$ O/ i, f+ e8 n
9 B) Z+ h  L) G# c
    看了楼上的话,才明白“杜司臣”这个名字叫单字有多囧~~~  a0 M! g& ?, ^# F$ Y
那句“叫我臣”让我不经意联想到了“朕”... ...+ a" d' E" j" K2 K0 r5 G
嘿嘿,雷云飘过... ...
5 q8 I4 L5 w  U+ D' [; Y. z6 L4 b0 N1 H- t6 h

7 r& k$ ^7 Y$ P话说,同意楼主,兄妹大爱啊啊~~~
兄嫁~~萌啊~没有结婚CG一直是心中永远的痛,幸好还有文文看~~~
嗚哇~~
3 w! e3 N2 @9 k真不錯的兄嫁文呢7 }' S6 l- R, a) N" i1 x+ b% z
哥哥的佔有慾好強啊XDDD
很强悍啊。。o(︶︿︶)o 唉。完美的凶嫁
乖,好孩子,别怕,让哥哥好好疼爱你。。。。这话让我浮想连篇。。。^_^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里