搜索
楼主: 柠檬小炮灰

浅析甜蜜之九大男主角×大小姐的速配程度

太强了!楼主!
把我心里的话都写出来了!
兄嫁万岁!兄嫁万岁!兄嫁万岁!
嗯,我也最爱杜司臣了。
我也是,在甜蜜之前的作品里,都不怎么待见子奇的。
感觉在甜蜜里,以女人的角度去看他以后:有型啊~帅气啊~(之前都是以羊薰的角度……恩……不自觉的就冲着女人追去了~~哎~~忘了自己的本性~~)

纪少的支线还是要走一遍的,偶尔虐虐有益健康- -||| (不过仅一次就好...没必要死皮白赖地倒贴的是不?)
纪薰王道~虽然私最爱少爷,但是也只追了一次,第一轮没办法啊~
除了少爷最爱的就是哥哥了,可是舍不得给大小姐啊~太可惜了....
子奇和和希,永远的最爱啊~
虽然哥哥也很喜欢
我就是为了纪熏才去淘了繁体版的说..虽然还没能搞定这2只..画圈圈
不过偶最爱的也是哥哥(小声说:追哥哥的同时在跟学长调情中)
学长也很好哇 特别听到那句 以后不许对其他男人这么做哦 你的心里只能有我 全身抖抖
和楼主一样,明3开始就有点喜欢子奇,OMG玩了甜蜜好喜欢子奇,看了公主的协奏曲,哈哈,简直是爱死啦!!
第一个玩的就是和希  希大啊 顶
看完了之后真的觉得很棒!居然可以用这么精炼的语言精确的描述出每个人的个性!!
真的受益匪浅啊,可是我玩甜蜜始终找不到当初玩明2时的感觉了。。。。
明2真的是经典啊!现在还在钻研甜蜜中。
也很喜欢哥哥,但为什么就没有结婚图,为什么不能约会呢?哎~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里