搜索
楼主: 柠檬小炮灰

浅析甜蜜之九大男主角×大小姐的速配程度

兄嫁的确是我买甜蜜的理由之一!第一轮就打算功兄嫁,结果惨败收场。第二轮求安稳,追的学长。现在想想开第三轮吧……誓死要把兄嫁进行到底!
lz太強了
話說我對這幾個男生的感覺都跟lz差不多
除了學長
因為在我心目中
他是一個超級暴力狂
動不動就拍雲芊的頭
至於哥哥和阿奇
就是我的最愛
我可不可以把他們都娶回家呢???
直到现在才注意到原来SD兄弟都那么年轻~~
个人也觉得学长超体贴的,而且面对王洁安的纠缠的时候表现的真的很有型~对于云芊来说应该是个很好的选择对象。S美人啊~我每次只要一签到他就会拜倒在他的美貌之下,情不自禁的去攻他呢~但其实我觉得比起丈夫来,S美人更适合做闺蜜啊~~哈哈~每次看到他对云芊说梳子的静电问题的时候我就好想笑~真像是两个闺蜜在探讨美容心得呢~
丹尼斯怎么看都让人难以想象他居然是八大男主里第三小的……我觉得子奇明显要比他年轻。
学长我只追过一次,大概是在青春小说里对他那类型的看得太多了,腻味,没感觉。
至今没有追过城管和纪翔少爷……其他人基本都攻下了好几轮~
原本很喜欢纪翔的。。
但甜蜜里的纪翔貌似走形了?
和小薰纠结来纠结去的。。
真郁闷。。

錵毒 于 2009-12-10 18:36:47 补充以下内容

。。
感觉大小姐真是可怜。。
除了2个新人外。。
其他人不是心有所属就是有前女友。。
要么干脆就不喜欢女人。。

如果不是玛丽苏。
恐怕没一个男人会喜欢女主吧?
楼主辛苦了 总结的太好了 赞下 子奇 哥哥最喜欢 其次是丹尼斯和和希 支持楼主

唔..如果是配不配的問題..
的確是腹黑學長與哥哥比較佔優勢..
兩者中我還是比較喜歡學長..可能是因為我覺得在小說中的愛情線是學長的故事比較好..
愛的時間也很好..
哥哥則是總有點怪怪的..所以不能接受呢

miss 了一個..子奇..個人覺得奇的線也不錯..他是一個敢愛敢恨的人吧..
在跟女主或者跟少爺的感情時..都充分表現了這點~

可以多加一個以軍哥啊XDD
雖然對於夏以軍的劇情我也汗= =""""
感覺跟吉祥很像
以軍哥有沒有愛上女主很存疑
囧死|||||||||||

我看到S美人都会想转投入他怀抱,想攻~~S美人明显是小受~~
回复 39# 小糖啊

我也这么觉得。。。我觉得连大小姐这个女人都能攻他。。。
其实我倒觉得S美人和克列斯大魔王很配,可惜米下文了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里