搜索
楼主: 柠檬小炮灰

浅析甜蜜之九大男主角×大小姐的速配程度

20# 释涟

对嘀,本来是怀着甜蜜的心情去玩这个的,玩通了之后又自己麻痹自己说,我很甜蜜,我很甜蜜

但是被几个版主洗脑之后,我觉得叫它甜蜜虐章了。好虐好虐好虐啊

唉唉唉,一炮成名,一灰冲天啊~~!!
哦呵呵~主要甜蜜乐章就是不出简体版

不会网购东西的人怎么办呢~?唉  唉  唉  画面很美很期待的。。。。。
我比较喜欢和希和子奇啊~不过学长也不错~
话说楼主你分析的很对啊~~\(≧▽≦)/~
嘿嘿,谢谢,每个人都有个人喜好嘛~~~

不过我发现喜好是会变的~~我最开始狂爱学长,只爱学长------学长第一,史美人第2-------哥哥第一,学长第2-----哥哥第一,慕容第2,学长PIA飞-----哥哥第一,子奇第2,慕容第3-----现在是哥哥,子奇,慕容都第一
杰臣組小慕容路過。。。
叫我說的話,小炮灰配子奇最好~因為紀翔配小薰子~哥哥配七爺~S美人配克列斯~學長配衛亞~大丹那個工作狂和管家實在不萌直接忽略掉。。。最後和希是我的。。。
嗯 嗯 嗯 ,既然既然杰臣组的小慕容都这么说了,我就接纳了子奇啦

瓦咔咔,子奇素偶嘀啦,撒花撒花~好开心~好幸福~麽麽麽麽啊~~

不准那个谁谁出来跟偶抢子奇哟!!!
头像被屏蔽
都怪哥哥不疼,慕容不爱啊~

是泡飞和子奇噢,不是村姑和子奇噢。看来偶的村姑造型太深入人心了,下次接龙我要转型了!~!◎~!◎#◎#!◎#◎!#!◎◎¥#◎¥#◎!◎#!◎#!◎#¥#

哥哥,你不疼偶,不素好哥哥
喜欢搞暧昧的男人很烦啊,跟谁都暧昧。。。。还是子奇可爱了
发现,果然有很多BL内容在里面啊~
下一轮挑战下纪翔GG~
对他和小熏熏很有爱~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里