搜索
楼主: 柠檬小炮灰

浅析甜蜜之九大男主角×大小姐的速配程度

兄嫁万岁啊~高呼三声!!!
暗暗的想..会不会更新更多哥哥的剧情啊....~
为什么约会这么少啊...默
11# hosuktony

很怨念啊,跟哥哥的约会就只有几次而已。
貌似第一次录完唱片,第一次杀青电影,还有第一次国外工作杀青的当天晚上哥哥会回来接大小姐回家~
真想赖在哥哥怀抱里不走呢~555555

怨念啊,好希望更新剧情,或者在明4里面增加兄嫁啊!!!!我觉得明4里面应该要换主角吧,喜欢云芊的人不是很多的呀~
就算换主角也要增加可以撮合杜杜?的剧情呀~

jy03711961 于 2009-4-27 08:29 补充以下内容

8# 紫色琉璃心

为虾米对SD兄弟好感为负数呢?想当年明3里面,费尽心机也要把SD给搞回来~~
结果到了甜蜜里面却没有好好珍惜~偶的错~~~

主要丹尼斯没以前帅了呀~而且子奇和希的剧情太扯眼球了,而且子奇和希太太太帅了~~~所以大家对老艺人的SD就完全没热情了?
唉,还是很喜欢史美人呢~
但是偶们的子奇和希是最最最有型的老??艺人!!呵呵
7# jy03711961

呵呵~我还没毕业捏~LZ快了么?~水楼了~祝LZ写出像云芊一样"开校以来的最高名作"的论文~哈哈
弱问一句.....明4快出了?!
某人目前正在追明3里第3討厭的子奇。。。爲什麽到甜蜜里你就那麼好呢。。。。
無奈ING!!!要定你了,子奇!!!
不過村姑喊子奇喊的那麼土。。“阿奇”不知道的還以為杜家保姆呢。。
紀少啊~~在甜蜜里和DNS一樣,變醜了。。所以對紀少已經沒有熱情了!!
也許哪天有空讓紀薰在一起~~
兄嫁好像是大家統一的最愛。。我為啥就覺得杜司成沒那麼好看恩。。。納悶。。
不過謝謝LZ的分享哦!!
写得好不错呢~继续发表些自己写的东西哦~支持支持~
玩到现在……我已经没有最爱的NZ了……
13# zxlcoco

偶大三捏,目前百无聊赖地准备考研~我们考研很容易,所以基本上不用花很多时间复习~

明4不知道什么时候出,我只是在怨念~连甜蜜的繁体版都遥遥无期呢,明4不知道影子在哪~~

估计甜蜜简体版不会出了?会删除纪薰和希奇,说不定连兄嫁也没呃~那绝对绝对没意思了~
14# yueyue

恩,我刚开始玩的时候和你的感觉一样捏~超喜欢学长~觉得哥哥也莫多帅,像只松鼠!?

可是追到哥哥之后感觉就变了,因为哥哥和学长是对立的,所以情不自禁地把学长推开了

子奇么,明3里面觉得一般啦,甜蜜里觉得蛮可爱,看了官方小说之后很喜欢!因为子奇是唯一一个哥哥可以认同而且没吃醋的男朋友哦!管家的话,哥哥其实还是吃醋的嘛~~哥哥好像最吃史蒂芬的醋?他说:“原来你喜欢的人是史蒂芬,小时候还说要当哥哥的新娘,没想到这么快就有了喜欢的人...."哥哥那时候的表情真的让偶好心痛啊 哥哥,偶不要史蒂芬了,偶要你啊

排!

當初遊戲發售前夕
猶豫學長的人設和我最愛的王大哥年輕時代假想圖比較神似
對他期待值很高

不過哥哥劇情大萌
本身更萌
18# 崖大叔

就算不能嫁给哥哥,也要顺从哥哥的心意,找一个哥哥可以认同的人~~~

开始接龙了,就偶一个女的,不会接啊,救命啊,不会大家都BL就我一个人嫉妒这个嫉妒那个吧?
好有水平的评论,佩服啊!尤其是子奇,真的是很可爱的男生呢!其实在我看来,跟丹尼斯约会就是在自虐。那些有勇气去追他的朋友……哎。至于慕容和希,声音着实有点受不了。卫亚又太小,还有史蒂芬,约会时能不能少睡一下?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里