搜索
楼主: 菱晓溪

在日本生活、感想。

在玩,在玩明一 5 d% c# M. C" z
; t. |; x  \) u9 h
不过难度可真够大的
. @. d2 C7 j% J; X' B5 B
到時候在日本,準備玩什麽好玩的啊?
啊啊日本多了游戏1 F& `2 Y: u4 U
; s* W8 N1 n! E& w7 c9 D7 k4 f
遥かなる时空の中で啊アンジェリーク啊2 v( q% z4 Q- [- Q* Y9 ]" \4 @
/ T8 f- `1 ]% T4 X8 z6 W
什么都有
啊啊日本多了游戏
$ T# I& U# j% V: P  f# U: m: c
+ U- ^. \* f; r4 Q( P& u9 }遥かなる时空の中で啊アンジェリーク啊+ l( _) V  _6 L6 N. p1 c0 c
6 r: W; e+ O4 T# O5 y. E& x% m
什么都有
- u4 d3 v2 D+ g8 u0 x6 w菱晓溪 发表于 2009-5-10 14:07
: F! p+ e+ y% {4 \1 S
遙久啊~~我以為你還會玩明志呢!!' Q* p6 f% M* Y1 _/ B, K
呵呵。。一個人在家真的很急人呢~~~
" {4 \3 }! t  f: j& A. h1 V4 Q上學也許就好一些了吧!!可是病還沒徹底好。。0 J' d1 _$ J: R" B0 o, I
人生真是艱辛啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里