搜索
楼主: 菱晓溪

在日本生活、感想。

恩、那個、我會努力改過來的……* L8 w. U' y; U$ }9 I  Z1 I
* U; H0 y9 w+ y: E! D' `
我會努力天天上略略的、只是現在時間不算太多、所以常常上不可以啊……0 h" }! z5 ~5 m+ c# [+ F7 p( e0 `

, g( @3 j9 X, |0 ?& d4 q' w不過我會儘量來的、
0 N6 L# Q9 b, |; ~. ^( Z% x, u$ e1 g: ^# N' H, X6 c
啊、啊、玥玥、不是有豬流感么、你沒事嗎???!!!& Y; B0 x2 u* \" Q  m
菱晓溪 发表于 2009-4-30 18:38
) }0 `6 s8 g9 B: o: R0 y  W9 q
我命很大。。还没死。。。 ; a" p# t. H; A; I
话说现在闹得那么大。。我倒还没有害怕!!$ R) b9 K7 B5 j& m$ y2 \9 E  m, F7 v
不过一定要注意就是了!!你改。。先把逗号还回来再说吧。。
我命很大。。还没死。。。 , i7 s% n& ^. S' n8 G' H6 }4 e
话说现在闹得那么大。。我倒还没有害怕!!! h" |1 D& t8 c/ L3 @3 X! a3 r
不过一定要注意就是了!!你改。。先把逗号还回来再说吧。。* [+ w7 a* s+ g
yueyue 发表于 2009-5-1 07:29
$ p" i' Q5 h+ a& `$ Q& o
. x$ T. `+ s7 J5 U8 [9 x

/ L0 x, Y6 P' y+ Z0 s呵呵,玥玥真是个认真的小孩,值得表扬啊!+ D, t/ K; a4 H- m7 n
在美国,一定要小心猪流感哟,保重保重。。。
O(∩_∩)O哈哈~謝謝青鳥姐誇獎啊~~' {6 Y6 j  ~! n9 \" ^) r. d# p
可是我怎麼沒看出來我寫那幾句話透露出認真呢。。。, W' h! o# L5 O1 d
我命很大。。还没死。。。
  f/ I& |  o1 U- ?话说现在闹得那么大。。我倒还没有害怕!!
* v) ?; p9 e6 Q; f2 `9 c- B6 [不过一定要注意就是了!!你改。。先把逗号还回来再说吧。。

6 |9 w  q' f, E* p" Z. N7 X1 r: T青鳥姐當然看人比我看人准了!!經驗的問題吧。。。
+ X/ f$ j% h* c( ~8 L5 _) l(你話怎麼說的牛頭不對馬嘴啊。。)
改逗號……改逗號……改逗號……) H: `, Z( s; ?2 I' ?" G/ `8 i
2 _/ s8 u( d, g; \# q. O
我明白了!
; V! b8 g* y, ^- x) T$ Q3 ]( \: x% x  L% |/ \2 ?6 R( A
玥玥啊, 你沒事就好呢><
改逗號……改逗號……改逗號……" P: U5 l* z' e& W6 v( @0 Y8 |" j
4 H8 k7 u) Z' ^+ S2 b4 V' Q* z* l
我明白了!. O& D( y& d) H! s2 p# K$ v
; d# g1 X+ {9 g6 J) p# T
玥玥啊, 你沒事就好呢>
+ ~; C0 |: @1 K: P菱晓溪 发表于 2009-5-2 09:50
! _3 ]6 c9 Q0 j- ^: [6 G! \
你逗號終於改回了!!!
' |% l( A! u- w0 \) r. Y0 p祝賀啊!!! 鮮花送上!!!
/ e6 S( Q- P# ~( l2 ?我沒事啊~~最近很注意的。。
; H6 i, a! e& g, ]" [4 k  p我才從bodega bay 回來。。累死了。。。
多多拍照來喔0.0( g4 L+ c9 V6 G9 |- j& J
我好想看日本的mm
  J0 N5 _8 Y" |/ y( Q' D  _漂亮的mm.....海水浴# P% ?8 f, y4 _: u4 {" E3 P1 A& V+ E
美食....風景等等
其实即使人在日本,只要抽出时间来上网看看中文的东西(包括新闻、文笔好的明志同人文、中文论坛等等),对于保持中文水平还是有一定帮助的。我觉得语言在于接触和积累,只要你平日留心去做,总会产生一定效果的。
哎~~看我就知道啦~~~$ X* z2 M# j6 _, @
再看中文,到時候想寫的話都會忘啊~~
2 }* N( F" I# m# B  S* F上次想寫什麼來著。。就是下不去筆。。打的是快。。可是用手寫就無語了。。
! z8 L0 [  e" I( Q! q/ Z% }$ aO(∩_∩)O哈哈~所以小曼一定要吸取我的教訓,勤寫中文也是關鍵!!$ n, S" ]) I0 `
, C& v/ O& i- G* A
紫瑩姐啊?最近忙什麽呢?來去無影的。。。難道仙劍OL靈狐玩多啦~~
' ?0 A. V3 e8 vO(∩_∩)O哈哈~你那麼想看MM啊?
日本是 不能回去了啊><毕竟横滨出了个病例,所以要在中国呆上几个月
+ @: ^  L4 z: N; d; ]
; R" {3 I  L1 d9 L: }: g) s) a…………
' K$ l+ y! Y) r& b! e+ o
% p8 Z5 G6 i6 P$ h3 `恭喜我吧。语言系统终于改回来了,在老师的威逼下。
日本是 不能回去了啊>5 J& A0 t4 M' {( l9 ^% s
菱晓溪 发表于 2009-5-6 20:03
% _0 p0 p- e5 ~! u8 a4 n
恭喜你啊!!O(∩_∩)O哈哈~
7 S" B, P' i9 O最近你還玩明志嗎?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里