请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 前尘一梦

《明星志愿Online》开发中

只求不要玷污游戏里人物的形象  

什么让玩家扮演单机游戏中人物的角色

什么让单机游戏中的人物站在路边买什么点卡

通通都省了吧  让玩家心里还能保留一下那片纯净的天空就好
兩年都過去了.....一個消息都沒有...............FB版的也爛掉了
星光小記者 该用户已被删除
O.O唔 感觉这个消息很没实感吧……?
明明是恋爱策略 要是改成OL 那要怎么游戏啊……?
唔 这只是个人感觉啦
感觉有点危险吧。。。要是真改了网络版,光任务创建就要花费很多时间吧,自己心目中的大明星。。。。再说了网游中最重要的副本怎么办?一遍遍的拍同一部电影嘛?
相当的期待啊~明星志愿Online
希望会比之前的更好玩
宁愿花钱玩儿单机也不怎么愿意玩儿网游啊,单机更耐玩儿啊!
真的不太喜欢ONLINE的。。。
总觉得大宇的ONLINE做的不太成熟,仙剑单机游戏多火啊,影响了整整一代人,结果ONLINE做的那么被人诟病。。。。
明志的ONLINE。。。不愿意想象了=。=大宇别那么执着于ONLINE嘛。。。
結果變成FB了? 囧 那畫面看到就不想玩OTZ
就算花一大把银子我也算是心甘地!

就是千万不要不出了啦![em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里