搜索
楼主: 前尘一梦

《明星志愿Online》开发中

希望会很不错吧,不过本人一向觉得网络不如单机好玩。。。
糾結的是最近明志單機不再出新的。。。繼續等。。。
还从来没玩过这类型的网游呢,好期待啊~~
可是为什么到现在简体版都还没上市呢,我等得花儿都快谢了......
出線上版我也不太期待了  還是要單機才有FU阿
最近一個甜蜜樂章 連衣服阿一些有的沒的都要再花錢儲值用買的
再出個線上版的明星志願 感覺就是出來海撈一筆的
明志還是單機得比較經典
還要再等多久才會有明志四和五呢? 哇!
从来没采用过的模式。。。目前为止明志系列的模式就是全经纪人、全艺人、经纪人+艺人这三种模式吧?不同的模式那还能是什么捏?还是说此“模式”非彼“模式”- -? 不管怎么说,网游的话主要还是逃不脱连级的主线吧,但愿练级方式不要太枯燥,不然真的玩不下去。。。网游目前我只支持大航海。。。
真的會出嗎?感覺挺奇怪的......
最好既有Online版本,又有单机版本,那就皆大欢喜了~~~~~
无法想象OL化……总觉得貌似萌不起来=    = 而且感觉台湾的网游米有单机好玩……
想来=   = 大航海OL  大富翁OL  仙剑OL  绝代双骄OL 风色幻想OL 幻想三国OL 明星志愿OL……
貌似他们能出的游戏都是单机然后OL化……
蔡魔头?老实说...大宇的网游实在不报希望..
挂的几率%88......看前面出的那些就知道了
明志OL會不會像是類似戀愛盒子那種方式阿= =?...
我還是比較喜歡單機可以隨便修改的自由度....
2D+單機狂熱者 囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里