请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 前尘一梦

《明星志愿Online》开发中

因为要做到“演员选得好,编剧不要太狗血”不容易阿...
之前看到的雷作都不少了,所以偶基本上对真人化失去信心了已经
还是给自己留点想象空间比较好...
                      ----刚看完七龙珠后有感而发后飘过的依亚
演员选得再好也没自己幻想中的好啊,肯定是有差距的,所以我也宁愿选择动漫化
因为要做到“演员选得好,编剧不要太狗血”不容易阿...
之前看到的雷作都不少了,所以偶基本上对真人化失去信心了已经
还是给自己留点想象空间比较好...
                      ----刚看完七龙珠后有 ...
ya904 发表于 2009-3-28 13:00

其实我觉得,明志系列如果拍成电视剧的话,很大程度上还是偶像剧的范畴

比起仙剑那种必须把相当一部分精力去投入到视觉的特技效果制作,还是容易很多
明志拍成電視劇的話……

話說,最近對比看了三個版本的流星花園
如果明志一定要拍(歎氣)
可以考慮日本劇本台灣藝人(哭,這個也)韓國造型
(說出來自己都想……)
online的没劲!!!

还是喜欢单机版的。

就算出online,也不能不出单机版的。
等我退休了再出online比较稳妥

online等于无休止
如果说对明志online是纯支持,对电视剧就实在是。。。只能说除了可能增加明志知名度外找不出别的令人欣喜的地方了,如果是棒子版明志,子啊,带我走吧,我不要整容的王大哥阿威若绮天王,我不要作NC表情满嘴斯密达YY国“享誉宇宙”的演技,好在他们就算拍也会改名字,就当是路人甲好了

总觉得大多数电视剧都会是对原著的亵渎,想起某电视版令狐冲以及郭靖就开始拭泪
= =不喜欢ONLINE的明志啊。。。。我不会玩  还是喜欢单机
如果是ONLINE我宁愿WOW。。。
出电视剧的话 俊男靓女难找啊
再加上明志的剧情还是弱了点 简单的是也就是日久生情 吃饭这些啊
明星志愿系列本身就是恋爱养成游戏 如果开发成网游那要怎么玩呢 不敢想象
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里