请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

《明星志愿Online》开发中

大宇信息副总经理蔡明宏周六谈及大宇信息研发计划,在线游戏包括《天之痕online》、《明星志愿Online》正进行开发,单机游戏则正研发《轩辕剑陆》。

2008 年台北电玩展大宇信息所播放的宣传影片中,曾经让玩家惊鸿一撇到《天之痕online》的短暂字样,引发玩家关心,但后来都没有正式的消息。领军大宇信息研发团队的蔡明宏周六出席「仙剑首席见面会」后,接受巴哈姆特 GNN 记者访问时谈到《天之痕online》指出,《天之痕online》与大宇旗下问世的在线游戏如《仙剑online》风格不太一样,会是款有动作感的在线游戏,游戏研发已到一定程度。

另一款受到玩家欢迎的《明星志愿》系列,主要是让玩家扮演经纪人,来挖掘并培养明日之星,开创个人演艺事业,如今《明星志愿》也将登陆在线游戏平台。蔡明宏表示,《明星志愿Online》将是款创新内容的在线游戏,游戏将采用现今所没有的模式、正在制作中,但实际内容目前必须保密。两款在线游戏新作都由台北团队负责研发。

至于单机游戏方面,他表示,今年主要研发作品为《轩辕剑陆》。

评分

+ 4 感谢你的转载~

真的會出啊= =
想當初我還在猜...
仙劍都有online了什麼時候才出明志online
想不到真的會出啊= =
真不可思議
希望不要太爛好了....
我真期待这样的网游,貌似还没见过。。。谢谢大大分享~
但愿千万不要弄得跟仙剑似的,完全没力气玩下去,也千万不要像仙剑那样说出说出说了10多年才出来。。。不然10年后大妈一个还在做明星梦的话会不会被嘲笑捏- -
= =好吧。。。
   不用太费力等了。。。
仙剑online 很失败啊 ,但是不知道明志online应该怎么玩?养成比赛吗?
明星志願的網絡版真的推出我也會玩..
但是網絡遊戲很不耐玩..
明志出的online看內容怎麼樣吧!!
現在的明志單機也半網絡遊戲了..
真怕大宇出麼明志online就不出明志的單機了..
千萬不要這樣啊!!!
on line....喔不!...我只想玩單機遊戲啊,olg真的不是我想玩的type啊,仙劍olg我都沒玩了...orz...

不希望出olg,我只愛單機遊戲啊
明星志愿Online 那会成怎么样 想不出
感觉还是单机好玩 到时候又要花一大把钱
明志中最重要的就是感情线
难道网络游戏可以表现的很好吗?

我对在线不抱任何期待
一般出了在线
就不会出单机了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里