搜索
楼主: 殷勤青鸟

【青之鸟巢】博爱之鸟的痴人俗语乱感想(菜篮族之家) (2009-12-06更新于 39楼)

昨天,终于,还是买了巧克力,同事都眼巴巴的望着我呢,所以,买来跟大家分享吧~~
虽说送人玫瑰,手有余香,可这也是个杜绝我吃太多的好方法吧~捂脸~
昨天买了橄榄油,巧克力,还跟同事一起买了条可以在厚裙子里面打底的裤子。。。好期待哦~~可惜个个店铺都说太忙,发货会迟点。。。望天~~

周六在家,等着看风云的比赛。。。
结果。。。暴汗。。。居然变成三个男单先比了!!!靠!!!
以中国队的实力对香港,我自然看不到男双出场了。。。默默内牛啊。。。

在家磨磨蹭蹭,想把夏冬的衣服换个个,换到现在还没换完。。。默。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 17:00
昨天,终于,还是买了巧克力,同事都眼巴巴的望着我呢,所以,买来跟大家分享吧~~
虽说送人玫瑰, ...

等着老婆分享吃的——————感受
回复 53 # 尗又 的帖子

哈哈 发货了~~~快了快了~~~
千万别化啊。。。现在好热。。。忐忑ing。。。

刚在看中国男队对印尼男队,桃子真是越长越可爱了,他的长相,完全是印尼人种的变种的。。。
风云真帅,除了第二局很不给力,总算有惊无险~~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-14 20:59
回复 53 # 尗又 的帖子

哈哈 发货了~~~快了快了~~~

呀比~~~~~

我前几天买的8块已经消灭3块了

这个速度让我快乐并痛着
殷勤青鸟 发表于 2010-11-11 10:03
今天是1111,对于我来说是个很特殊的日子~
应该是11年前的1111的晚上,一个无聊的男生随手拨了一个电话号码 ...

。。。原来是这样。
开始默默的看对眼,背着大家偷偷在一起。
恩恩,星星眼
被子 发表于 2010-11-14 22:22
。。。原来是这样。
开始默默的看对眼,背着大家偷偷在一起。
恩恩,星星眼 ...

蟹宝和胖胖也很萌
回复 56 # 被子 的帖子

蟹宝和胖胖也很萌+10086

今天上午开会 下午忙碌~~突然觉得好多事情要做。。。

亚运会 我天朝夺金夺得毫无悬念。。。只有羽毛球这种 还是挺精彩啊!!!
今晚一定要加油啊。。。灭掉棒子!!!
今天见了一个网友--阿肉肉。。。在这个圈子她可能不出名,但如果在少包三或者其他同人圈,阿肉肉的歌声,特别是她的爱慕威还是很受人喜欢的~~
我翘了一下班跟她见面,我们一见面就去了ktv,跟她唱歌鸭梨好大,那个《仙剑问情》,比原音更好听呢~~
今天我们也唱了《青楼买卖》,之前因为对轰雷的回避,一直没有完整看过。。。今天才发现。。。实在是佳作啊。。。太给力了。。。边唱脸边笑抽了。。。还真是辛苦。。。
殷勤青鸟 发表于 2010-11-16 22:27
今天见了一个网友--阿肉肉。。。在这个圈子她可能不出名,但如果在少包三或者其他同人圈,阿肉 ...

和别人JQ。。
还大家赞赏。。

吃醋吃醋吃醋吃醋
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里