搜索

【青之鸟巢】博爱之鸟的痴人俗语乱感想(菜篮族之家) (2009-12-06更新于 39楼)

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(39楼)

看见大家都住在这个公寓那么热闹,我也不堪寂寞啊。。。
其实自己一直都有写bo的,以后也会在这里同步更新(囧。。。你当你自己是啥人啊?)。。。
不过,我很懒的。。。哈哈。。。
也欢迎大家来这里做客!

把我在自己bo上的简介发上来吧,算是对认识的,不认识的朋友的一个自我介绍:

我,

整天忙忙碌碌却又没有目标……

我的爱好可称“博爱”,却又不知道到底爱了什么,又会了什么?

博爱却一无所长,也许我的这辈子就会这样过去了……

也许注定我将一无所成吧,只希望自己可以傻傻的幸福的飞一辈子!

----------------------------------------------------------
哈哈,以后大家就可以发现我其实是在HC无极限+扭住青春的尾巴不放中磨日子呢。。。
还立志把这里发扬成一个宣传《士兵》+《团团》的基地!
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(39楼)

书签目录

殷勤青鸟 查看楼层(1楼)

看见大家都住在这个公寓那么热闹,我也不堪寂寞啊。。。 其实自己一直都有写bo的,以后也会在这里同步更新(囧。。。你当你自己是啥人啊?)。。。 不过,我很懒的。。。哈哈。。。 也欢迎大家来这里做客! 把我在自己bo上的简介发上来吧,算是对认识的,不认识的朋友的一个自我介绍: 我, 整天忙忙碌碌却又没有目标…… 我的爱好可称“博爱”,却又不知道到底爱了什么,又会了什么? 博爱却一无所长,也许我的这辈子就会这 ...

殷勤青鸟 查看楼层(39楼)

跟我的智慧牙说再见 本周二,拔掉了我的智慧牙。。。之前偶尔长一下智慧牙,几天胀痛都无伤大雅,结果这次不够位置了,阻生牙引起了冠周炎,所以不得不拔掉了。果然,我跟智慧是无缘的。。。注定我是要笨笨的过一辈子的。。。 拔牙前,顺便给两颗有点问题的牙做了烤瓷牙。。。装烤瓷牙之前先要把牙齿磨小。。。神啊。。。磨牙。。。太痛苦了。。。那个钻子钻牙的感觉,现在想起来,心里都发麻。。。去过牙医的人应该都有感觉。。 ...
柿饼我知道,那个,团团是啥啊?皮团儿么?
欢迎青鸟姐来开博楼~~
偶素沙发~~撒花啊撒花,撒花啊撒花~~~
团团是我的连长我的团?
还是啥?
《团团》是《我的团长我的团》。。。狗狗的我的连长我的团。。。喷。。。
先普及下:
这部剧是我期待已久的一部电视剧,是《士兵》的原班人马出演的片子,具体内容我从网上摘了一段:
在一个离中缅边境不远叫作禅达的地方,一群来自五湖四海、不同出身不同身份甚至是不同政见的溃兵和百姓,因为种种命运际遇的原因而相会于此:北平人孟烦了、军医郝兽医、湖南兵不辣、上海军官阿译、东北佬迷龙、豆饼、要麻、蛇屁股、康丫、川妹子小醉……战争的苦难和身体的伤病让他们过着绝望的日子,他们互相厌憎又相依为命,不饿死不病死成为他们每天生存的最高目标。为了在严酷的战争环境下生存下来,别无选择的他们不得不摒弃前仇、恩怨、偏见、狭隘而团结一致组成一支小分队,在现实的困境中他们认识到了民族存亡的大义,于是义无返顾共同投入到打击日本侵略者、保卫家园、捍卫尊严、为抗战胜利不惜付出生命代价的正义斗争中,用血肉之躯书写一曲曲铁血卫国的悲壮战歌!

士兵的演员们真的都是一些很有功底,很有个性的演员,而士兵和团团的编剧兰小龙此人,也是很有才的一个家伙,所以,大家就拭目以待吧!貌似从3月2日开始就有几个电视台开始播出了!
来吧,发帖吧。。。看了紫莹的那篇写灌篮高手的,翻出自己几年前的一篇bo,呵呵呵,果然是很hc啊。。。大家不许嘲笑。。。
我们当时看的名字翻译的是《篮球飞人》。。。

有个帅哥叫仙道

有个帅哥叫仙道,有点废话,知道仙道的很多,知道仙道是帅哥的也很多,比我最喜欢的动漫人物——明智警视出名不知道多少倍。

第一次看《篮球飞人》是高三,每天六点多,大家从百忙中抽出时间,严格提防着老师,偷偷而又非常愉快的看着,大家还形成了争论,集中在流川枫和樱木花道身上,他们到底谁帅,大家更喜欢谁……其他的好像都去喜欢小三去了。貌似默默喜欢仙道的女生只有我一个,以至于后来上网普及后,突然发现原来那么多人喜欢仙道啊……

好像仙道第一次出场,我就喜欢他了,因为流川枫的酷我不喜欢,樱木花道的狂我也不喜欢,仙道,一个文质彬彬的帅哥突然很带着腼腆的笑容出现了(迟到了,不腼腆点行吗?)!

一开始就被他有点懒散、随意的气质吸引,坦白得让教练不忍心骂他,随后因为他跟樱木握手觉得他很有礼貌,一下子就喜欢上他了(其实自己都觉得这个理由怪怪的),到了比赛场上的仙道,风格马上变了,一种王者的气质由然而生,无论是投球、灌篮还是传球,球场上的主导就是他……以至于不怎么喜欢看篮球比赛,即使是看《篮球飞人》也对比赛场面没什么兴趣的我,却能去欣赏仙道打球!

断断续续的看着《篮球飞人》,发现可爱的人还真多,比如说很有男儿气概的水户洋平,被樱木唤作“小三”的三井,非常罗唆但很认真的彦一……但帅哥仙道,已经很牢固在我心目中占据了头把交椅。

喜欢一个人是没有理由的?我觉得喜欢上一个人的那一刹那是没有理由的,喜欢一个人还是有些理由的——喜欢仙道是帅哥,这是基本的要求,我对大猩猩之类的从来没产生过好感,喜欢仙道的淡定,喜欢仙道的坦白,喜欢仙道的睡懒觉,喜欢仙道的扫把眉,喜欢仙道的有礼貌,喜欢仙道钓鱼的姿势(我很想知道他钓鱼的时候都在想什么,或者是懒得根本什么都不想?),喜欢仙道的无欲无求但认真起来却让人感动……

有个帅哥叫仙道,我很喜欢他,但我很怨念的是,为什么有那么多仙道和流川的BL同人呢?我绝对尊重别人的性取向,可是我就是不喜欢仙道喜欢的是男人,还是流川那个家伙……唉……
------------------------------------------------------
囧,现在回头看。。。自己都想笑,而且明显那时候我完全不是同人女。。。最后一句好喷啊。。。
虽然到现在我还是不是很喜欢仙道的耽美文,但明显比以前能理解一些了。。。
看了土鸡第一集
迟迟未看第2集

莫非精彩的在后面?
恭喜青鸟姐开张~~撒花
博爱大好,世界大同嘛

“仙道,一个文质彬彬的帅哥突然很带着腼腆的笑容出现了(迟到了,不腼腆点行吗?)!”
哈哈,仙道当时怎么出现的我不记得了,但是这么样的描述听上去很萌啊,腼腆的男生还真少见,现在满大街厚脸皮的男生,咳咳……

从来不看耽美文的火星人飘过~~

鸭子,当初susan推荐我看的时候说你只要熬过前六七集闷一点的。。。
不过好像我老公前几集他也觉得不错。。。
青鳥姐來了~~~玥玥來排隊了~~~
(崖:你不要總是盜取我的招牌好不好。。
青鳥姐和止慈姐都一樣,博學之才啊~~羨慕~~~
這又來教大道理了,我先去洗洗耳朵,回來慢慢“聽”。
學習第一!!!學習第一啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里