搜索
楼主: 殷勤青鸟

【青之鸟巢】博爱之鸟的痴人俗语乱感想(菜篮族之家) (2009-12-06更新于 39楼)

青鳥姐來了~~~玥玥來排隊了~~~
(崖:你不要總是盜取我的招牌好不好。。
青鳥姐和止慈姐都一樣,博學之才啊~~羨慕~~~
這又來教大道理了,我先去洗洗耳朵,回來慢慢“聽”。
學習第一!!!學習第 ...
yueyue 发表于 2009-2-26 12:10

玥玥。。。老大的博学。。。
我连博学的边都沾不上。。。我是博爱。。。HC那种。。。惭愧啊。。。
玥玥。。。老大的博学。。。
我连博学的边都沾不上。。。我是博爱。。。HC那种。。。惭愧啊。。。
殷勤青鸟 发表于 2009-2-26 14:23

我也学,不过是一瓶子不满半瓶子晃荡
来吧,发帖吧。。。看了紫莹的那篇写灌篮高手的,翻出自己几年前的一篇bo,呵呵呵,果然是很hc啊。。。大家不许嘲笑。。。
我们当时看的名字翻译的是《篮球飞人》。。。

有个帅哥叫仙道

有个帅哥叫仙道,有点 ...
殷勤青鸟 发表于 2009-2-25 05:28 PM

除了樱木我最喜欢仙道了:)
仙道那种当了队长还净顾着钓鱼的懒散气质很吸引人,总觉得他也不是不在意,又不是很在意。有种洒脱的感觉啊!打球的时候也有霸气的一面。而且还很帅,哈哈。
樱木呢其实是阳光治愈型,没心机又善良啊。呵呵~而且确实是天才来的嘛。

我的团长我的团……开始我是这么写的,后来想想好像是连长,囧。
士兵突击我也是每次看第一集看一半就不想看了……哎- -
樱木确实是阳光治愈系,那个张牙舞爪的大男孩啊,真是什么时候都可以给人带来快乐!
不过我还是更喜欢仙道这样淡淡的感觉。。。

话说士兵真的是,只要看进去了,绝对会百看不厌的片子啊。。。
最近玩的游戏 (与bo同步更新)

bo又长草了,主要是最近专心游戏的时间比较多,所以归纳下吧,对于我这个猴子搬包谷类型的人来说,以下游戏都是很“荣幸”的被我攻略完一遍的:

一、雷顿教授与最后的时间之旅

当初据说是雷顿系列的最后一部,但游戏的最后出现了待续之类的话,真是振奋啊!

一直很喜欢这个系列游戏,虽然我的数学相当的糟糕,但这个游戏多少能让我生锈的大脑活动下,再说,还有一种东西叫攻略嘛。再说这次的谜题比起前两部来说,除了假名的增加了,整体难度是下降了。。。假名的,只能是直接看答案!

喜欢这个游戏的一个重要原因是,从第一部开始就觉得画面很美,尤其这部的动画特别多,很多时候加上语音,就好像在看动画片一样。崛北真希妹妹配的路克真可爱。。。不过我玩到最后才知道,青年路克是建国tx配的音。。。不过本来我对声音也不是很敏感的人。。。

雷顿的科幻式剧情当然是经不起推敲的,忽略吧。。。不过这部到最后的结局还是让我小感动了下,尤其是听着《时间旅行》那首歌,看着天上飘雪,鼻子有点酸酸的。。。

其实雷顿系列里面每次那些小游戏是还不错的,但我不是收集狂,我只是追求结局的人。。。有同事每次都会完成雷顿里面所有的小游戏,找到所有的谜题。。。真是一种满足啊!

二、圣书外典--普拉提那篇

因为突然很想打游戏,所以之前按照略上一些介绍和朋友的推荐,找回一堆耽美和乙女向的游戏,每个都安装上,但发现自己对那些“很黄很暴力”的兴趣暂时还不大,所以浏览一遍后,先选择了《圣书外典》来攻略,其实这是满悠久的一个游戏了。

选择了普拉提那篇是因为先安装上了这张,之前根本不知道什么双王子路线的,想不到他是银发蓝眼的那个,只能说还好还好,我对正太型的真的兴趣不大,所以这也是我对双王子结局没有什么兴趣的原因,但很怨念的是第一遍不能攻略森川sama的Jade啊!!!我是眼镜控啊!!!

于是乎,第一遍我选择了蓝发的Carrol来攻略。。。说实话,攻略这样的游戏真的难度不大。。。通关也比较快。。。个人觉得,跟遥久感觉差不多,而且都是一大段一大段的对话,看得真的有点不耐烦。。。这种游戏,还是看看画面,欣赏下声优比较合适。

三、芭蕾公主:梦想成为女主角的四人

这款nds游戏是cisay推荐的,不过她玩的日文版,我玩的英文版,游戏的对白基本不难,我也算复习了下英文,囧。。。

游戏介绍:这是Spike新制作的仿应援团的动作游戏,玩家利用触摸笔即可进行芭蕾舞蹈的体验。通过进行各种训练成为一流的芭蕾舞蹈家便是这款游戏的目的,主人公的各种状态和资料将会通过芭蕾舞的演出和各种迷你游戏得到提升。这款游戏将收录诸如“睡美人”、“白天鹅”等经典芭蕾舞蹈外,还拥有合计11种节目让玩家进行挑战。而为了更好地演出,装饰品等物件也是不可缺少的,游戏准备了近133款装饰物。根据节目设置自己的演出套装并能够很好发挥的话将会大幅度提升演出技能。

其实我芭蕾舞白痴,完全不懂的。。。不过通过这个游戏,跳得还是满过瘾的。。。嘿嘿,其实是我动动手,游戏里面的人跳得挺过瘾。。。我也算简单的普及了下芭蕾的非常的皮毛的东西。。。但是就算是看不太美丽的小i的屏幕,也突然觉得原来芭蕾真的好美。。。觉得有空的时间真的不妨了解下,以前真的觉得芭蕾实在太过于阳春白雪了,现在觉得原来那些动作可以如此之美丽和绚烂!(天音:你想了解的东西太多了。。。)

四、寿司学院

这个基本和《料理妈妈》的感觉差不多吧,反正是随时可以用来打发时间的一款游戏,玩的是欧版,不过也是看不看字幕都差不多的,貌似比《料理妈妈》稍微难一点点,有的地方真的要熟能生巧才能做到。

边玩就边想去做寿司,咋办呢。。。

-------------------------------------------------------------------------------

哈哈。。。先汇报这些吧,其实还有好多游戏装上还没动过呢。。。接下来的日子,我要将绝大部分精力投入《我的团长我的团》了。。。游戏,估计要暂时放一边了。。。
神啊,我的团团,我终于要等到了!!!兴奋ing。。。
宅在家里的某人……青鸟姐说的游戏果然前三个我都玩过的,第四个也知道

雷顿系列……最近又把小崖拉进了这个系列里,哇哈哈哈
我就是收集狂……玩第三部时通关了发现谜题没收全,又读档回去到处乱转,直到收齐……
第二部的花草茶也是,进进出出好多遍呢
期待能有续作!

圣书外典我打的亚力克篇,正太不是我的喜好,不过游戏过程中看着亚力克王子一点一点成熟起来(当然外貌没变= =)还是挺高兴的。在第一轮部下第二轮参谋第三轮死活不出双王子后这游戏就被我搁置了。。。

芭蕾公主我也是听cici推荐后去玩的XD 一开始选的金发女主スワン,芭蕾的操作基本上不难,就是小游戏里我不太喜欢跳舞那个,跟不上,汗。
目前也是搁置中了……因为一直找不到感情部分的攻略(我一直给スワン选的偏向浩一郎的选项,但不知为啥最后结局图是スワン跟理查德一起的图orz)
我也是只通了スワン的线后就搁置了……我还没有看到感情结局图,只看到スワン的父母出现……
对于芭蕾,大多数的了解都来自于以前看的漫画。因为芭蕾漫画才开始看舞剧,后来有看过一些书,不过大多是芭蕾的历史。其实剧还是很少看,上次看过现场的音乐小品配芭蕾,都是现代芭蕾。
我一直给スワン选的偏向浩一郎的选项,但不知为啥最后结局图是スワン跟理查德一起的图orz
+1  
英文版里面浩一郎叫ken。。。女主角叫swan。。。很寒的名字。。。
祝我生日快乐!

人长大了,果然没有小时候那么期待生日了,虽然不会回避年龄,但却还是挺留恋着二字头的最后一年了。现在已经叫吃三十岁的饭了吧,总觉得女人到了三十岁,又将是人生的一个新的阶段了,所以,趁着自己还可以说“我现在二十几”的这一年,继续恣意的享受一下,继续扭住青春的尾巴不放吧……

去年的运气真的很差,估计不是我一个人这么觉得,不知道今年是否能转运呢?今年好像周围的事情比较混乱,不过自己看这些也看得比较淡,我比较关心的只是我爱的人和爱我的人是否身体健康,平平安安,其他的,真的比较浮云,去争那么多,计较那么多,反而让自己不开心吧?所以,算是自我安慰吧,就继续傻傻的幸福下去吧!

有朋友问过我是否会去跑关系什么的?我回答,不会,因为我有我所谓的80后的自尊啊。呵呵,自己也衡量过,如果需要去跑关系获得一些利益,确实不是我性格中喜欢的,两相比较,也许得到的远不如失去的,所以我还是保持原来的我吧。

家里人和一些关心我的朋友都希望我能计划要个宝宝了,嘿嘿,这个,我真的不能保证,自己是否能静下心来做个妈妈,因为可能是自己很怕负责,一想到生一个宝宝出来,就要对他负责,唉,以我如今的高龄,我还想扭扭捏捏的说,我还是个孩子啊……囧,嘻嘻,其实,我也没有说错啊,我还是我爸妈的孩子嘛,一辈子都是!

过生日都是要许愿的,我感谢爱我的,关心我的亲朋好友,我也不贪心了,就许一个吧,希望大家都健健康康,平平安安!
平实温暖的青鸟姐的文字也是一样的特质啊
哈哈我还真想看看青鸟姐的宝宝……

当然这个还是要看青鸟两组人(谁啊?)的决意了
这一两年把宝宝生了也不错
再晚也有很多其他的麻烦……

生日快乐~温柔可爱的老婆大人
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里