搜索
楼主: 殷勤青鸟

【青之鸟巢】博爱之鸟的痴人俗语乱感想(菜篮族之家) (2009-12-06更新于 39楼)

3Q至上!!!

神马时候BL恢复
老婆发过来吧

阿杰大大最萌了~~
今天是1111,对于我来说是个很特殊的日子~
应该是11年前的1111的晚上,一个无聊的男生随手拨了一个电话号码,接通电话的正好是一个女生寝室,因为那个男生寝室就几个男生特能聊,然后就跟这个女生寝室聊开了。。。慢慢的,大家就认识了,两个寝室的人发展成了生活中的好友。
其中,一对男女很快成了男女朋友,不过毕业后因为家里的阻力散掉了。
而,其中一个不怎么说话的男生和另一个很爱说话的女生也在男生快毕业的时候拍拖了,至今还没离婚。。。呵呵呵~
所以,每年的光棍节都要很快乐哦~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-11 10:03
今天是1111,对于我来说是个很特殊的日子~
应该是11年前的1111的晚上,一个无聊的男生随手拨了一个电话号码 ...

好有爱的过程

祝老婆和情敌百年好合

(百年后就都是我的!)
回复 43 # 尗又 的帖子

点点~~
说好我去奈何桥那里等你三年嘛~~
三年要是没有来,我扭头就走哦~
而且我要喝孟婆汤的!!!
殷勤青鸟 发表于 2010-11-11 10:12
回复 43 # 尗又 的帖子

点点~~

老婆真犀利。。。
不要嘛
多等我一下下嘛
我怕我长的太帅了
在天堂入关的时候被女工作人员围追堵截
所以乃要通融我一下啊
回复 45 # 尗又 的帖子

你走错地方了。。。
我在黄泉路上等你。。。
你居然去了天堂。。。
内牛满面~~
殷勤青鸟 发表于 2010-11-11 10:59
回复 45 # 尗又 的帖子

你走错地方了。。。

我,我去天堂探听一下虚实就回来。。。
昨天淘宝忍住了,因为那些东西确实看看也不算很便宜,衣服又怕买不到合适的。。。
没有想到淘宝今天食品类的继续五折。。。
看看有个橄榄油的,确实感觉比较划算,就毅然决然(其实挣扎了一个早上)买了。。。一瓶初榨的准备实用,混合那瓶可以拿来保养下头发吧。。。我的枯草啊。。。不去理发店吹,完全没有办法见人。。。

关于那个好吃的巧克力。。。真是难得的五折啊。。。我还继续在血和暗的深渊里挣扎。。。

我日更了。。。我是好大婶儿啊!!!
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 14:49
昨天淘宝忍住了,因为那些东西确实看看也不算很便宜,衣服又怕买不到合适的。。。
没有想到淘宝今天食品类 ...

忍耐忍耐

乃不是还有没吃完的嘛
回复 49 # 尗又 的帖子

可是 不同嘛。。。那些是一大块儿的那种。。。
这些,太诱人了。。。口水一地了。。。你看不到。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里