搜索
楼主: 薇兒

你最愛哪個女性向遊戲呢

其實我最喜歡的是sims系列
话说只玩过明志
, x$ s7 \& d' r8 r& Q
& x! x' z5 B. w/ s默默的爬走
额,虽然我玩的游戏也不少,但是上面的我居然也只玩过明志。。。0 y/ H2 ^& Y6 G: R5 R( W

: S( s/ i0 }3 L1 k& h+ q真的很失败。。。1 t* U# w/ ~9 H  |5 S
我也爬走了; s9 b. P& f3 n" [* o

& |; }) Z9 P. y- eberlintoro 于 2009-5-24 12:49 补充以下内容1 W; a! V- g4 A7 k  c/ J

. r( J3 _7 {' t" ?我也喜欢sims系列~~~, b' G5 b. O+ ?
可惜上面没这一条4 r' A* M1 ?. P. n
其实男生玩sims也不会多啊4 c6 a8 z6 J- n# W) Q" O* U$ G' ?
也可以勉强算个女性系游戏吧??
支持金色琴弦。。! w2 j0 u! x2 H2 C' L6 t/ e+ L5 Z5 ~
# Q+ J9 _2 G' f# m6 R# Q' O
其实更喜欢漫画,不过游戏也不错咯
我選明星志願2啦...只玩過這個
没有甜蜜乐章么???why
這裡面不少我都知道( I! O' G: |: Z" z8 n
但實際上玩過的就只有明志而已....
话说只玩过明志系列的啊!
: Z0 K. P- b0 m$ \7 t其他的还没染指过呢
我的话应该是UNDER THE MOON和遥远时空2,,跟明星志愿2了,,甜蜜乐章玩过但是画面还是觉得2D画面漂亮啊~
只玩了明星志願,其他沒有
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里