搜索
楼主: 薇兒

你最愛哪個女性向遊戲呢

那個為什麼沒有心跳回憶啊!!!!!!!!!
0 j; a& A6 S5 a0 L# ~2 R' y/ t: A那可不行的啊!!!!$ Z! b  I: K6 Z9 R* U3 K
我的葉月王子><- }/ j: Z3 H# z7 ]+ F; K* k1 z
光光的配音大愛!!!!!!
, ]+ u2 \. H* c, h' K& i那個我已經投了....$ G  F- z7 U4 G) ]
不行><再開過另一個吧><
ラストエスコート2 ~ 深夜の甘い棘 ~ 5 @* I/ L6 M5 x: m3 O
明星志願2
8 d& K  v  H) ?+ O8 E6 t金色琴弦 , I3 Q: @1 `, W* C! k
乙女戀革命DS 5 j: W+ N. c5 P" L% K7 T
UNDER THE MOON ~月下綺譚~
! v  s2 E; o& B% A% B
( n$ B2 D8 t, l; W/ e. A; l! f这些都觉得不错····别的也很棒··只是这些让我印象最深了~~
明星志愿吧...

评分

薇兒 -1 水分太大,需要充实帖子内容

暗荣的坑当然要填(不过这个绝对是黑洞- -)
/ q# o3 y! {) R: Q; O
/ {0 t0 y$ ~- Q( a- d个人觉得遥久算里面最成熟的了,- -4里面都把龙神PAI飞了- -0(人4无敌的,望天)
3 f; w0 `1 q* Z; \" B5 e7 ^. [, z9 {9 Z
金弦一代简直不是人能玩的,没有修改器,追人简直不可能,2代和2f就很好,可惜我家没办法玩PSP= =听说2f很好玩TAT/ p5 v0 }7 K6 l7 j

0 s0 s- v3 I0 _# a8 J安琪,我本来是由动画慕名而去,可惜的是人设阿- -(经常崩盘)
很多都没玩过啊~5555555555555
( s3 T0 ]$ j# R; `. A' X! \8 H4 u大部分都是日文的,看得我眼都红了....
自己來插頭香, Y! O$ _1 z5 O' O% A' c8 |4 C
我選的幾個有的只看過CG
4 ]1 z; j% j; m1 ~* c- E" t8 z% Q  M7 B* q! X' v
就是UNDER THE MOON つきいろ絵本
& @3 T, x, ]4 X2 \  ]) a已經買到了4 Z% H+ m" z0 T: G! q% v/ g9 h
星期一賣家會寄出. D! {0 b' F. q7 I; w) V
如無意外
# M+ z; D6 z1 W1 H我應該週二或週三就收的到吧
, e- r0 _- ^2 M  X到時再來貼心得
, {5 h. _2 [$ d: H薇兒 发表于 2009-2-21 03:12
6 T& Y+ N& j% e4 N* O* R2 E9 x$ l

3 v" g5 ?0 n% E5 X- d5 r唷唷唷 真的嗎?那是買到日文版的還是中文版阿?
+ w1 ]+ j) j3 B' O2 z5 q網路上哪裡有再賣啊? 可以跟我說嘛~~ 謝謝 ^^
大多数都没玩过啦5 v9 M6 S+ d$ H9 N4 n: k
说到最爱当然是明志啦,伴随着我的成长啊+ u7 G! [0 v% X0 d; M
最近玩了UNDER THE MOON,相当的H啊,结局真是够虐的,但是画风很漂亮呀
我好像比较偏爱光荣的neo romance系列呢,遥远时空就不用说了,真的很经典,安琪莉可我也非常喜欢,大概是因为它的类似欧洲古代的设定吧,水之旋律也很好。wonderful wonder world的话,心之国是很好的作品,但是续篇三叶草就没有那么好了,其实个人觉得真的没有出续篇的必要啦。
明二 我的最爱~ 可能是第一部玩的游戏,所以特别有感情
7 [! s6 P4 l$ n$ @6 P9 R0 j8 x而且每次玩的时候,得奖时,那个心情,真的很幸福$ K) e$ |) T/ b
我觉得我玩明二,常常把女主想象成自己,(太投入游戏了)
我毫无疑问的把票给了明志和遥远~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里