搜索
楼主: 薇兒

你最愛哪個女性向遊戲呢

嗯哼8 i( |6 ^' p4 S0 Y8 n
太陽之影月亮之光那個有耳聞過  M) k+ y" P& l) F  w* O8 D
也是十八禁的/ s( S8 F; S) c# t7 c
可惜只能列20個選項; l$ f/ q6 H0 E' c( S" D
不然我也想加上去
選了兩個玩過的% b& @$ u- O+ o  b0 Q# B1 A
和兩個喜歡CG的的9 d1 d. h' }) R

: K6 w; x  P+ f* o6 C明二最高XD
话说我只玩PC中文版或PC上模拟,所以接触的本来就少……
2 w1 Z+ J$ X9 d7 T* E- h- o明2是永恒,在我心中经典得不容置疑  q- b0 J% U5 I3 A' N' n
遥久和乙女恋革命也不错啊,古今两款背景剧情和画面都绝佳
# L0 i  F, l% f! K5 S" N  \3 G金弦因为日语的关系没接触,但是动画看过觉得不错也把它算在内吧
3 Y7 L0 k( ]) ]8 L8 L# B- E
9 j* W; J0 [' ~% P* T' W9 m! vPS:我觉得心跳回忆Girl's Side 也是很不错的,基本上可以算是乙女向游戏的鼻祖了,可惜选项限制下没有……有中文版,推荐没有跑过的亲可以尝试一下,心跳回忆纯纯的感觉+强大声优+摸摸(调戏?)系统大爱,剧情也很丰富3 v# K1 @0 O5 Y. @2 Z
2 a( z% Q; z$ S& i. g  F4 l( A
飘啊飘 于 2009-2-21 18:17 补充以下内容
5 K; K% h2 _  X+ I& i$ |! I/ @5 T
对了。。。我对18X基本上都是玩了就删的,实在是没那么强大的心脏来承受
应该再加上甜蜜的说,还有美少女梦工厂4&5应该也算吧
天啊~~原来我玩过的女性向这么少哇~
很不平说声为什么没有明3????????????因为这样偶没选明2,偶心中是明3最高,遥3次之,然后才是明2~) |" ?# a# u! G8 j, g$ F4 q0 ]% p9 G
其实也许把第一个改成明志系列吧,要不干脆就把遥久系列也分一下,因为3代跟1、2代实在差别不少,归在一起有点不大公平
/ }' d) }9 m4 f; c3 f0 p) D4 I
該說是定義為3 ^" q' P; c! a
女性玩家去追求男性的遊戲- \# B( O0 {& u4 K2 d- a
所以以男生為角色的明2000及明3我就沒有放進去啦
2 p9 C8 J, t1 k4 |* I遙久系列其實前兩代, C2 k4 A+ {8 t3 n. r' |
一代---我對女主角性格有微詞' t0 _  p8 t9 P5 j" B
二代---純是人設不討喜
, b' b9 w3 H" a, x* m* k0 ^若是要分每代來說6 A/ l  e7 d$ n3 B
V_V"會排不完的呀
挠头)其实这样UNDER THE MOON还有絵本和MyMaster也应该算一个系列的www& T, M9 u6 `- A. S, ^: Z. t
前传 本传 后传的区别www 都是糖豆的XD
那個系列是失算7 R3 y4 k4 e6 b7 V) u
UNDER THE MOON跟繪本應該寫UNDER THE MOON系列
$ M5 A( K2 B$ u- X$ o# B2 f3 R; E不過MyMaster也是同系列啊?!我只知道前作人物會登場一下但似乎跟前作無關2 J/ L  V) w* |. L: H

K. S8 u& A, A現在貌似不能改
XD
4 v7 M  q! Y; J" U3 s- n  B) r# lMYMASTER出来的时候打的就是UTM后传的招牌,结果很多人都猜测会不会是LENI他们的后人之类的~其实MM的故事发源也就是UTM的后续,如果不是LENI吃醋某人也不会不能人事了=////=[你滚. [; h2 q$ W* H, {
不过说是两个故事也可以啦=www=[喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里