搜索

你最愛哪個女性向遊戲呢

" W6 ^, p  _2 R
0 `1 q. F1 |+ ~9 E+ L來做個調查吧# z+ R0 S# z9 i2 ^( C
這些女性向遊戲你最愛哪個呢
* Z7 @) C! D" b系列作我就放在同一個選項囉
, |% [7 {# K4 r4 c, d( I8 P3 K* v! A4 h
+ Y7 N: c8 {; c( l& \- f' O試過可以改投票選項" p; l" i2 W+ g- C9 O
但既然失誤了
8 U& Z! W# O7 s4 D2 a/ }又已有投票! o# e" u' q0 o4 R" y9 R
不好再更動
5 G. n3 M4 l8 Y, ]/ [= ="就請輕輕的溫柔的巴我
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 63 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

29.94% (53)
14.12% (25)
5.08% (9)
11.30% (20)
8.47% (15)
2.82% (5)
1.13% (2)
5.08% (9)
2.26% (4)
2.82% (5)
1.69% (3)
2.82% (5)
3.95% (7)
1.13% (2)
1.69% (3)
0.00% (0)
1.13% (2)
1.69% (3)
1.69% (3)
1.13% (2)
您所在的用户组没有投票权限
自己來插頭香/ s9 V( B  Z3 }% F8 A) q- w; ]
我選的幾個有的只看過CG( ?& N- n$ E/ `: O
! A9 m( v# P9 f( v' p" x# E
就是UNDER THE MOON つきいろ絵本
. ~( P6 S8 A, Y6 y2 m已經買到了1 R1 \+ Z$ a/ U' U6 c- b- N: ?
星期一賣家會寄出: N( W0 Y7 D3 U
如無意外7 ]# I; i# |) Y; `* Q1 k6 z) X( J
我應該週二或週三就收的到吧; \- c* E' i$ g( \% ~# I3 K5 A
到時再來貼心得
我選的。。都是我聽說過的。。^_^
  [0 O0 B9 P4 M+ K; ~' a大家在這裡發了那么多帖子。。我都有看啊~~! s! h+ ], r& j" d+ w  ?1 u
尤其是那次為我的車看的遙久,蠻好看的啊~~我也下想玩啊!!% T2 x, r& V+ J' R; a( `/ U' A- f
所以我選的有,明2(不用說了!!選!!)
* n2 X& j% a: F9 L遙久!!金色琴弦!!under the moon!!還有水之旋律!! F+ n4 s$ F* P8 \# o* t2 G
我就選了五個!!
遥远时空中~~,明志~~,这是玩的比较持久的,其他的一般看看玩玩删删,也就过去了
明星志願陪伴我最久時間也是最愛的遊戲。
& L8 f. u1 r9 q" p
' l9 f* U) L4 c% L* |) R, N4 q/ m之後就是18N系列的遊戲+ h; o9 A6 G' B
但是有劇情 繪圖功力佳才是我會被吸引的地方。
. |; C. n3 y. {日本的遊戲果然精緻。
0 I1 G0 |& N2 H$ I0 X8 e' z6 m, e/ C
我第一款玩的日本遊戲就是美少女夢工廠系列
& D9 A8 D( u" B' T0 l7 b9 R- ~1 f之後就是今年玩到的UTM了! k& E; k9 c1 Z. r3 J3 T" C
* O* [: ^9 X  ~% t1 Y* f
總之我這個屎魔以後會隨著女魔大人掉入許多遊戲坑中。
我只选了明2、金弦、遥久
+ Y0 W# n: L. T* W- R虽然list里好多都打过,可是要说最爱就只有这几个了
這些我盡量?選了些名氣較大的7 y- w. ~! Z# H7 ^) @! g) l. {
還有版上有人有介紹過的啦2 |' T( D! \' L0 \
遙久跟安琪我都很喜歡
" e; y- l2 ?: c(雖然安琪只玩過一代)
/ T& X, h5 ^+ G& c/ T1 R# z; {" Q# ^- U7 p2 q
說起來  ?2 a6 N" f, Q) U4 ]
人設美* o. A) T' x! @
故事好
1 A: T. s/ G6 m& K' ~6 s3 U大概是我會列入最愛的考量
我选了金弦和明志吧~两个我喜欢的><
因為說是選擇“最愛的”……所以只選擇了五款。% M1 z' s& v. O/ G
第一位遙3毫無疑問的選擇,因為望美的原因使遙3成為我心中最好的女性向遊戲,乃至ACG界最好的。
7 H1 c* N& q& s/ Y( I7 v8 n' Q第二位是緋色の欠片。IF社雖然以劇本爛畫風好出眾,但是這款緋欠卻是出乎我所料的好。不管是女主角珠紀還是六位守護者,甚至是敵方的幾位的情感都描畫的相當細緻。
1 L, ~/ r* U; x. N. J# i第三位是アリス……www雖然アリス的致命弱點是畫風不夠精緻,但是每一個人物的刻畫都非常棒,尤其是女主角愛麗絲=w= 毒舌,陰暗,悲傷,樂觀,吐槽。愛麗絲幾乎完美的把這些屬性都混雜在了一起,若說最愛女主角的排名,望美是第一的話,第二位一定是愛麗絲。另外帽子屋也是大愛,互S圓滿(合掌)。(它家的劇本太棒了,有時還在想若是它家和IF社結合一下互取其長,恐怕對KOEI也是一種威脅(笑))! P, r" K' w( c* s( {5 Q
第四位是薄櫻鬼。歷史題材本來就是我的心頭好,加上還是本命畫師的畫,再加上普通結局里每人悲壯的背影……TwT土方桑。同理還有幕末戀華。本身的歷史悲壯感已經濃郁,再加上日常的烘托。IF社GJTwT
% E5 }5 ?1 q8 O3 G( ]0 @第五位是金弦……跟金弦的機遇很微妙,因為月森喜歡金弦,因為香穗子更喜歡金弦。但是對我而言唯一的弱點就是它的立足點僅僅在於是一個“戀愛遊戲”…- e; p' X+ L) A- }0 U
不在名單上的還有VITAMIN系列,在友人強力推薦后玩了這款,結果被迷住了/////VITAMINZ快點發售吧XD唔...另外乙女8CJ遊戲太陽之影月亮之光……才是大美TwT陰暗系好棒[喂]
就明志,遙久金弦跟Dessert love .....
% m$ H; R1 ~! c& c' k" p3 ]$ c6 ?別的沒玩過呢~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里